- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183WPRN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183WPRN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - MONTILS
Offre n° 183WPRN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - MONTILS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Le cuisinier exerce sous la responsabilité du chef cuisinier, du directeur et du Président de la structure. FINALITE DU POSTE Le cuisinier réalise les préparations culinaires conformes (en termes de quantités, délais et qualité) aux règles d'hygiène, aux régimes alimentaires, afin d'assurer une alimentation conforme aux besoins et attentes des résidents. PRINCIPALES MISSIONS Sous l'autorité de la direction et du chef cuisinier, le cuisinier exerce les missions suivantes : - Est responsable de la fabrication des repas (réalise les plats et contrôle les différents stades de fabrication) - Veille à la qualité de la présentation des plats - Effectue la gestion de l'ensemble des denrées - Est responsable de l'application des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité - Assure le suivi et la mise en œuvre du plan de nettoyage pour l'entretien, la désinfection, des locaux de cuisine et de ses installations - Veille à la bonne évacuation des déchets - Vielle au respect des règles de présentation et aux quantités servies dans les assiettes - Collecte les commentaires des résidents sur la qualité et la variété des menus servis - Participe aux animations ponctuelles et aux évènements prévus par l'animateur sur son champ d'intervention COMPETENCES REQUISES Compétences techniques : - Maîtriser les techniques d'hygiène et de sécurité - Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson des aliments - Maîtriser les techniques d'hygiène et de conservation des aliments Compétences sociales : - Adopter un positionnement professionnel adapté (distance professionnelle, réserve et discrétion) - Savoir travailler en équipe Compétences organisationnelles : - Faire preuve d'initiative et d'autonomie - Faire preuve d'adaptation à des situations imprévues ou complexes - Etre acteur de la prévention de ses risques professionnels - Respecter les techniques d'hygiène et les protocoles de sécurité - Organiser son temps de travail - Avoir le sens de l'observation et de l'anticipation - Faire preuve de polyvalence - Contribuer à l'amélioration des procédures en lien avec le poste occupé Respecte les attentes liées à la norme qualité en vigueur et aux bonnes pratiques professionnelles concernant la démarche qualité. Lieu de travail sur la nouvelle résidence de Montils 2 postes à pourvoir: un cuisinier à temps plein et un cuisinier à temps partiel en CDI. Taux horaire : 13,087€ brut de l'heure à partir du mois de décembre 2024.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.08 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - à un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Entreprise
FEDERATION ADMR
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.admr.org/pourquoi-choisir-ladmr
L'ADMR comprend 26 associations réparties sur tout le département de la Charente Maritime. Quel que soit votre lieu d'habitation, nous avons un poste d'aide à domicile pour vous. Nos valeurs sont la proximité, le respect et la solidarité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en gastronomie (H/F)
WELLJOB - 17 - Saintes
Votre agence Welljob Saintes recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier avec une forte expérience pour un restaurant Gastonomique sur Saintes. Le but étant de faire une passation, le poste est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
URGENT Poste de Cuisinier à pourvoir H/F (H/F)
MAIRIE - 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent en restauration scolaire Durée de la mission: du lundi 04/11/2024 au vendredi 20/12/2024 inclus. Renouvellement en janvier 2025 Le lundi,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CDI Cuisinier(ère) diplomé(e) TEMPS PLEIN (H/F)
LE COQ D'OR - 17 - JONZAC
Nous recrutons des professionnels qui ont la passion du métier, et qui sont dans la démarche de se s'engager sur un emploi en CDI. Notre profil idéal: Pour nous rejoindre, vous avez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON QUICHOTE - 17 - PONS
Pour un restaurant mélangeant la cuisine traditionnelle turque (grillades et desserts ) et le type brasserie en ventes à emporter et dégustation sur place. Nous sommes en plein développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASINO DE JONZAC - 17 - JONZAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) pour la cuisine et souhaitez développer vos compétences dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FAMILY FUN BOWLING - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Vos missions : - préparation tapas, planches apéritif, pizzas, cuisson des viandes, ... - entretien du poste de travail - respect des normes d'hygiène et de sécurité Une formation pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
JARDINS DE MATHIS - 17 - ST JULIEN DE L ESCAP
Vous connaissez la cuisine de collectivité dans le secteur des personnes âgées. Vous préparez les entrées, plats et desserts (70 couverts le midi et 50 couverts le soir). Vous assurez la gestions des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FAMILY FUN BOWLING - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Vos missions : - gestion cuisine (tapas, planches apéritif, pizzas, viandes, ...) - gestion des commandes - gestion des stocks - gestion des normes d'hygiène et de sécurité 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU MARCHE - 17 - JONZAC
La brasserie du marché à Jonzac recherche un(e) second(e) de cuisine . Vous connaissez le métier, vous avez une expérience en cuisine d'au moins 2 ans. Vous secondez le chef dans la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
17 - AGUDELLE
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)