- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 183WWZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 183WWZL
Chef pâtissier / pâtissière (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 183WWZL
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Le/ La Chef(fe) Pâtissier(ière) travaille au sein du département pâtisserie sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Il/ Elle confectionne des gâteaux, des pièces montées et tous autres prestations sucrées. Il/ Elle supervise les techniques de fabrication, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire. Il/ Elle contribue par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Les principales activités du Chef Pâtissier/ de la Cheffe Pâtissière seront : - Préparer et/ou faire préparer toutes les prestations sucrées dans les délais souhaités par les clients ; - Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Gérer les stocks et déterminer les approvisionnements nécessaires pour le bon fonctionnement de la pâtisserie en respectant les standards de qualité du Château de la Tour ; - Contrôler la livraison des denrées périssables et surveiller la qualité des produits ; - Être capable d'innovation et d'originalité dans la création de recettes ; - Elaborer les fiches techniques des desserts, sous la responsabilité du Chef de cuisine ; - Assurer une parfaite collaboration avec les autres services ; - Déployer la stratégie de l'entreprise et les axes définis ; - Appliquer les consignes et les procédures ; - Contrôler et entretenir la pâtisserie, ses installations et son matériel ; - Garantir le respect des normes HACCP. Qualités requises : Le (la) Chef(fe) pâtissier(ière) exerce son activité seul(e) et/ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. Qualités principales : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Paris 15 (H/F)
75 - Paris 15e Arrondissement
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Orfèvre des douceurs,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier (H/F)
BOULANGERIE RAPHAELLE - 75 - PARIS 18
Nous recrutons pour notre boutique un chef pâtissier du lundi au vendredi autonome et inventif
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
AUX DELICES DE MAXIME - 75 - PARIS 19
Boulangerie du 19è arrondissement , nous recrutons 1 pâtissier (H/F) pour renforcer notre équipe Vos missions: Élaborer les recettes et confectionner les produits tout en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef pâtisserie junior (H/F)
VALMY - 92 - PUTEAUX
L'hôtel 4 étoiles Renaissance Paris La Défense, situé au cœur du quartier d'affaires de La Défense à Paris, recherche un(e) sous-chef(fe) junior pâtisserie pour rejoindre ses équipes. - Le/la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière Paris 3 (H/F)
75 - PARIS 03
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière Orfèvre des douceurs,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Tourier - Jeffrey Cagnes Paris (H/F)
JEFFREY CAGNES PARIS - 75 - PARIS 17
Le Chef Tourier est responsable de la production de toutes les pâtes feuilletées, brisées, sablées et levées . Il doit s'assurer de la qualité des produits tout en respectant les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER (H/F)
75 - PARIS 08
Notre société recrute H/F pour nos établissements situés à PARIS 8 Fonctions : - - Spécialiste des desserts, - Confectionne gâteaux, viennoiseries, sucreries, biscuits et entremets pour tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE FOURNIL DES CHAMPS - 95 - SOISY SOUS MONTMORENCY
Implantée à Soisy-sous-Montmorency (95230), la boulangerie Le Fournil des Champs est active depuis 10 ans. Elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la boulangerie-pâtisserie. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE MAADER - 93 - DRANCY
Vous serez en charge de la confection des gâteaux et autres produits pâtissiers , vous avez idéalement une première expérience sur le métier . Repos le mardi plus un autre jour à déterminer avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
PAVILLON DE LA GRANDE CASCADE - 75 - PARIS 16
Restaurant étoilé Michelin recherche un pâtissier ou une pâtissière. Poste en coupure avec repos lundi et mardi Bonnes connaissances professionnelles exigées (au minimum 1 an dans un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)