- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183YCQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183YCQR
Chef de partie cuisine (H/F) 17 - ST PIERRE D OLERON
Offre n° 183YCQR
Chef de partie cuisine (H/F)
17 - ST PIERRE D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 novembre 2024
En tant que Chef(fe) de Partie, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration des plats et l'organisation de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. - Préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes. - Gérer votre poste de travail de manière autonome, en respectant les consignes du Chef . - Assurer la mise en place et la bonne gestion des stocks de votre partie. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la création et l'évolution des cartes, en apportant des idées créatives et des suggestions au Chef. - Veiller à la qualité des produits utilisés. - Contribuer à la bonne organisation de la brigade et au respect des délais de service.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.9 Euros à 12.2 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE SILLAGE
Mme Marie-Nolwenn Ferri
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Une occasion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHAPIA - 17 - ST DENIS D OLERON
Produits travaillés et objectifs : Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores. Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager Originalité dans les présentations Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
En qualité de Chef de partie, vos missions seront les suivantes : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production - Assurer de façon autonome la production des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Epluchage, coupe de légumes et aide cuisine. Plonge Poste à pourvoir en février 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
NOEBEN - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez amené à exercer le travail classique du commis de cuisine superviser par le Chef de Cuisine. Horaires du lundi au vendredi en continu : 08H00 à 15H30 Poste en CDI à compter de Janvier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLES CHATELAILLON - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, l'hôtel ibis Styles de la Grande Terrasse à Châtelaillon- Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Venez nous rejoindre, nous recherchons notre futur(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Notre client, hôtel 5* basé à La Flotte, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) dès que possible. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Le Bistro Régent du Gabut (La Rochelle centre) recrute une(e) plongeur(euse) en extra. Quand ? Les midis les week-ends, jours fériés et vacances scolaires. Profil ? Dynamique et et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)