- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183YGDN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183YGDN
Chef de partie Bistronomie (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 183YGDN
Chef de partie Bistronomie (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il organise le travail du personnel dont il a la charge dans le respect des normes hygiène. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine. Les missions : - Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques ) et des procédures du restaurant. - Mettre tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité et avec une esthétique propre à promouvoir le point de vente et répondant au souci d'optimisation des coûts. - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits. - Pratiquer une bonne gestion des denrées périssables. - Veiller à la propreté, la sécurité et l'hygiène dans le secteur dont il a la charge dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de son secteur dans le respect des normes H.A.C.C.P. - Assurer l'entreposage et la conservation des aliments. - Participer à la gestion quotidienne des stocks - Coordonner le travail de son équipe de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service - Accueillir et former les nouveaux collaborateurs. - Encadrer les commis et les chefs de partie (soutien opérationnel).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2244.00 Euros à 2244.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Gastronomie ou BistronomieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA HALLE AUX GRAINS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.halleauxgrains.bras.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froide - Garde Manger F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Restaurant d'entreprise Paris 15ème Chef de partie garde manger - 6 entrées différentes par jour Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Chessy
Nous recherchons pour notre client situé sur Marne la Vallée, des Chefs de partie H/F expérimentés en service haut de gamme. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage....
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOCO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre activité - Restaurant asiatique, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine, passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe, d'un sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
CHEF DE PARTIE F/H Restaurant d'entreprise Premium, Boulogne Billancourt (92) Site facile d'accès avec le Metro 9 ou le T2? 800 couverts jour en moyenne. Equipe de 10 personnes en cuisine Travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Groupe Préparation Froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Guyancourt
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
MARGOT PREMIUM HOTELS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 04
TiTi Palacio ? Bar (Restaurant de The People Paris Marais) « TiTi is a party » ! 500m2 imaginés pour les voyageurs et les gens du quartier. Une immersion dans une bulle à la hauteur des plus beaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Chef de Partie (H/F)
ADECCO - 77 - CHESSY
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un parc d'attraction basé à Marne la Vallée Chessy, des Chefs de partie/ Commis de cuisine au sein de ses restaurants (type traditionnel, brasserie)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)