- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183MCBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183MCBL
Offre n° 183MCBL
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer strictement les recettes transmises par le chef de cuisine - Maintenir la cuisine propre - Vider les poubelles et transporter les conteneurs Horaires avec coupure. Jours de repos : le dimanche et le lundi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 46H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Japonais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
KINUGAWA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous intégrerez une équipe soudée, jeune et passionnée. La société PLS recrute pour son restaurant Le LIVING-ROOM situé à Palaiseau (91), en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier.e chef.fe de partie / Chef.fe d'envoi (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - Saulx-les-Chartreux
Bruce recrute un Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) pour un de ses clients, un hôtel étoilé, à Saulx-les-Chartreux (91). Si pour vous, pâtisserie rime avec technique et émotion, venez partager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMAMIA PARIS - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE POSTE : Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre l'équipe cuisine, jeune et dynamique, du MAMAMIA PARIS ! Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DESSI KHAANNAA - 75 - PARIS 11
Vous serez en charge de la cuisine et de préparer les plats, spécialités indiennes en autonomie (sur places : 10 couverts et à emporter) à base de produits frais. Vous ferez équipe avec un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
MON COCO - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie extra H/F Lieusaint (77)
SES - 77 - Lieusaint
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMPANILE - 77 - MAGNY LE HONGRE
Vous travaillez dans un hôtel restaurant proche de Disneyland en horaire continu du matin ou du soir. Vos tâches sont les suivantes : -Préparation des entrées, plats chauds et desserts -Participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)