- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 183YNRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 183YNRT
Offre n° 183YNRT
Extra Plongeur (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2024
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile Description du poste : Mission principale : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine Taches du poste : - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ). - Nettoyer les locaux des cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures. - Aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place. - Participer à l'entretien des abords : souffler les feuilles, nettoyage au jet d'eau de la terrasse etc. - Conditions de travail : contrats d'extras 1 jour par semaine le samedi - Horaires en coupure (service midi et soir). - Modalités de collaboration : Contrat d'extra, Rémunération Fixe au SMIC en vigueur. Repas fournis Compétences requises : Savoir-faire : justifier d'une expérience significative au même poste est un plus Savoir-être : Autonome, rigoureux, minutieux, dynamique et impliqué, Vous faites preuve de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- Type de contrat
-
CDD - 1 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Plonge manuelle
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.jerome-nutile.com
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au cœur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d'un Hôtel 4* et d'un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d'un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure. M. Brutus Vincent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
MAISON CARNE - 30 - NIMES
Nous recherchons un plongeur H/F pour notre restaurant Maison Carne. Vous travaillerez les soirs du mercredi au dimanche ainsi que les samedis et dimanches midi. Horaires : - Samedi et dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse polyvalent en restauration (H/F)
30 - ST LAURENT D AIGOUZE
Chef à domicile, Traiteur, recherche son plongeur H/F pour rejoindre une équipe dynamique. Vos principales missions seront : - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur /plongeuse en restauration (H/F)
13 - L ALBARON
Nous recherchons pour notre restaurant un-e plongeur-se. Vos missions : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur(se) atelier transformation charcuterie (H/F)
LA FERME CHARCUTIERE DES COSTIERES - 30 - MARGUERITTES
Pour un atelier de transformation charcuterie situé à Marguerittes ; Vos missions : - vaisselle - nettoyage cuisine, four gaz, chambre froide... Horaires le matin uniquement. CDD remplacement arrêt...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
GRAND CAFE BARRETTA - 84 - AVIGNON
Pour un grand établissement du centre ville ouvert midi et soir, nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe en cuisine. Vous travaillez au sein d'une équipe de 9 personnes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
Crit Avignon, agence d'intérim spécialisée en restauration recherche des plongeurs pour de la restauration collective. Rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Le Carré du Palais - 84 - AVIGNON
Pour un établissement en plein centre ville, vous aurez en charge la plonge des verres du bar, ainsi que la plonge de la vaisselle du bistrot ; Vous aurez aussi pour mission de nettoyer la batterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F)
LES PIEDS DANS L'EAU - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un restaurant, travail en coupure. Vous serez en charge de la plonge et aiderez aux préparations culinaires dans une équipe de 4 personnes. Restaurant fermé le lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LE P'TIT MONS - 30 - MONS
Nous sommes à la recherche d'un aide de cuisine/plongeur (H/F) pour notre restaurant traditionnel situé à Mons (30340) Vos missions seront les suivantes : - Nettoyage de la vaisselle et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de service en cuisine en crèche (H/F)
IFAC ETB PETITE ENFANCE - 13 - Maussane-les-Alpilles
Présentation Ifac Ifac, avec sa mascotte Chabullon, est un nouvel opérateur de gestion de crèches. Notre modèle associatif et non lucratif permet de nous concentrer pour des accueils bienveillant,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)