- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183LTCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183LTCG
Agent de service en cuisine en crèche (H/F) 13 - Maussane-les-Alpilles
Offre n° 183LTCG
Agent de service en cuisine en crèche (H/F)
13 - Maussane-les-Alpilles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Présentation Ifac Ifac, avec sa mascotte Chabullon, est un nouvel opérateur de gestion de crèches. Notre modèle associatif et non lucratif permet de nous concentrer pour des accueils bienveillant, individualisé, inclusif et éducatif au seul bénéfice des enfants. Le lien avec les parents et les acteurs des territoires sont aussi essentiels pour l'équilibre et la sérénité de chacun. Enfin, nos crèches Chabullon s'appuient sur les centres de formation Ifac pour faciliter l'accès à la qualification mais aussi à de la formation continue. Mission Sous la responsabilité hiérarchique du responsable de la crèche, l'agent de service en cuisine assure la préparation de tous les repas de la journée des enfants ainsi que la prise en charge de la propreté de la crèche. Il s'intègre dans une équipe pluridisciplinaire. Activités principales - Assurer la préparation de tous les repas pour la journée des enfants ; - Assurer et respecter les protocoles de contrôle de prise de température lors des livraisons, de la cuisson et de l'échantillonnage (repas témoin) ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité règlementaires en collectivité d'enfants (normes HACCP) ; - Assurer quotidiennement le nettoyage et l'entretien des locaux et du matériel de l'ensemble de la crèche ; - Assurer l'entretien du linge et en approvisionner les sections ; - Suivre le stock des produits d'entretien ; - Travailler en collaboration étroite avec l'ensemble du personnel et la direction de la crèche ; Connaissances et qualités requises - Connaissance des techniques d'entretien et des normes HACCP en collectivité (possibilité de formation interne) ; - Connaissance des fiches produits et de l'utilisation des produits ; - Rigueur, ponctualité, disponibilité, assiduité ; - Tenue correcte exigée ; - Communication et sens du travail en équipe ; Niveau de qualification ou diplôme Formation HACCP ou expérience
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1337.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Entreprise
IFAC ETB PETITE ENFANCE
100 à 199 salariés
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrée et dessert (H/F)
LE VINTAGE SUITE - 30 - NIMES
Vous serez responsable des entrées et des desserts 100% "maison". Vous exercerez au sein d'une petite équipe composée d'un chef et vous-même et de 3 personnes en salle. Nous réalisons 60-70 couverts/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ZHENG LINA - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant asiatique situé 3 rue de la carreterie, un commis de cuisine ( H/F) pour compléter notre équipe : Missions: - Eplucher, nettoyer et tailler les légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions: - Nettoyer et ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Laver et éplucher les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
CRIT Avignon, agence d'intérim spécialisée en restauration recrute des commis de cuisine H/F pour de la restauration collective. Vos missions sont les suivantes : - Participer à la réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES - 13 - FOS SUR MER
Restaurant Familial sur Fos sur Mer recherche un(e) commis(e) de cuisine H/F Vous allez travailler du lundi au dimanche. 2 jours de repos/semaine à définir avec l'employeur. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
30 - NIMES
Pour un restaurant pizzeria, nous recherchons notre commis de cuisine/ plongeur H/F Vous serez en charge de la préparation des desserts et de la plonge. Maîtrise des normes HACCP. Vous devez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
30 - ST GILLES
Au sein d'une cuisine collective, vos missions seront les suivantes : Missions Principales - Réceptionner et contrôler les livraisons (denrées, produits, matériel.) - Préparer des entrées et desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)