- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183YNVW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183YNVW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - ALLEVARD
Offre n° 183YNVW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - ALLEVARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Bonjour à TOI qui est à la recherche d'un job pour cet hiver ! Je recherche un Commis de Cuisine pour le Centre des Mainiaux, sur la station du Collet d'Allevard, en Isère. Géré par l'Association des PEP de la Mayenne, le centre se prépare pour la saison, où nous accueillons notamment des classes découvertes et des colonies de vacances ! Voici la période où il nous manque peut-être un profil comme le tien : - Du 02 janvier au 30 mars Les missions (sous la supervision des chefs de cuisines) : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des entrées, des plats, des desserts - Production des différents repas (mise en place, assemblage, dressage) - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par les chefs - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Alors si. - tu as de l'expérience et très envie de découvrir la vie d'enfants en collectivité, - tu as envie de participer à la vie en collectivité, - tu es sympathique, autonome et tu es porté par des valeurs comme la tolérance, la bienveillance et l'esprit d'équipe. Alors continues à lire, cette annonce est pour toi !!! Si tu as tous ces critères, et qu'en plus tu souhaites : - Partir en pleine montagne dans un cadre exceptionnel, - Vivre dans un centre qui s'efforce de simplifier et de rendre agréable le séjour des enfants, et du personnel ! - Travailler avec une équipe sympathique et dynamique. Et tout cela en touchant ta paie : Environ 1500€ net pour un mois plein (35h) en CDD saisonnier, 2 jours de congés par semaine, nourri.e (sous forme d'avantage en natures), logé.e, blanchi.e. Et frais de transport du domicile au centre remboursés à hauteur de 70€ aller/retour Si jamais toutes ces informations t'ont donné envie, Contacte-moi de la manière suivante : - tu prépares un joli mail avec un petit mot personnalisé. Merci de mettre en titre « Annonce Hiver 2025 - Commis » - tu l'envoies à recrutement.aurore@gmail.com - tu ne joins surtout pas une lettre de motivation bateau qui commence par « Madame, monsieur » !!! J'attends ta candidature avec impatience. A toi de jouer ! Aurore.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
PEP 53
1 ou 2 salariés
Mme Aurore GOUBEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
38 - GRENOBLE
Vous intégrez une équipe de 12 personnes. Vous serez formé(e) par le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière. Vos missions : - laver et couper les ingrédients - planifier et préparer les tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Poste polyvalent, vous ne serez pas affecté(e) à une seule tâche. Accompagnement et montée en compétences assurés. Vous travaillerez au sein d'une brigade de plusieurs personnes. Le poste peut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024-2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** Nous recrutons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 24/25 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES MENUIRES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 10 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - GIERES
DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis Plongeur H/F
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous cherchez un emploi pour la saison hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)