- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183FKBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183FKBP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - CHAMROUSSE
Offre n° 183FKBP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - CHAMROUSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
SAISON HIVER - CHAMROUSSE du 29/11/24 au 06/04/25 Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude dans le cadre du self service en équipe. Vous rejoindrez le restaurant en télécabine et redescendrez en ski ou surf. Activités : - préparation de base, - mise en place du service, - service et - nettoyage des locaux. Poste saisonnier à 39h par semaine travail tous les week-ends, 1 jour de congés par semaine, le deuxième en fonction de l'activité. Les horaires de travail sont : 9h-17h, pas de travail le soir. Poste nourri et logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1800 € mensuel net+ nourri et logé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES 3A
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme STEPHANIE MONTOTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
POSTE PLONGE CUISINE (H/F)
LA PEAU DE L'OURS - 38 - LES ADRETS
A pourvoir poste plonge cuisine polyvalent. Dans une brasserie pied des pistes située sur la station de ski des sept laux entre Grenoble et Chambéry. Pour tous les Week ends et vacances scolaires de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
***SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une Chef de partie saisonnier ; passionné(e),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL AU CHAMOIS D'OR - 38 - HUEZ
Rattaché au groupe des « Etincelles » (etincelles.com), l'hôtel Au Chamois d'Or 5* est composé de 42 chambres et suites luxueuses, il offre à ses clients des prestations haut de gamme : un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F)
PLANET BUFFET - 38 - ST MARTIN D HERES
Fabrication des sushis, plats Japonais. Sera le / la responsable de la cuisine type buffet à volonté asiatique. Horaires : de 11h à 14h30 et 18h à 21h30 du lundi au samedi. Salaire : 2500 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CREPES A UGO - 38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Coeur" situé aux deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, labellisé Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Poste polyvalent: Être autonome, savoir faire preuve de créativité. Cuisine semi gastronomique. 50 couverts par service. Jour de repos le dimanche, lundi. Seulement 2 soir travaillé par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Hôtel de la Buffe - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Chef de Partie sera responsable d'assister le chef dans la préparation des plats et de maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)