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Second de cuisine en collège (H/F) 41 - Neung-sur-Beuvron
Offre n° 183YWNG
Second de cuisine en collège (H/F)
41 - Neung-sur-Beuvron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer à la gestion des commandes et des stocks et élaborer les repas pour environ 300 convives. Vos activités au quotidien - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires (contrôle des quantités et de la qualité) - Gérer un secteur de production : chaud, froid, pâtisserie (sous l'autorité du chef de cuisine) - Planifier et contrôler la quantité et la qualité des productions - Surveiller la cuisson des plats et vérifier les préparations culinaires - Collaborer au réapprovisionnement de la ligne de self et à la distribution des repas - Participer à la remise en état du matériel et des locaux - Être garant de la sécurité alimentaire, Missions ponctuelles - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence (encadrement fonctionnel de l'équipe) - Remplacer en cas d'absence cuisinier/second dans un autre établissement - Réaliser avec le chef de cuisine des repas améliorés, buffet, cocktails pour les réceptions organisées par l'établissement - Participation au club des cuisiniers Votre cadre de travail - Équipe de 7 personnes au sein du collège - Temps complet avec un emploi du temps annualisé (vacances scolaires) - Horaires de travail : lundi, mardi, jeudi, vendredi : 06H30 - 16H00 (Pause méridienne 30 min) mercredi : 06H30 - 11H30 Vos atouts - Être titulaire au minimum d'un diplôme CAP/BEP en cuisine - Règles d'hygiène et de sécurité, méthode HACCP - Protocole d'utilisation des matériels et produits d'entretien - Règles de gestion des stocks alimentaires - Techniques de management - Outil informatique
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2231.0 Euros à 2232.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER
1000 à 1999 salariés
Mme Sophie VROMMAN
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