- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 183SVBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 183SVBV
Chef de cuisine en collectivité (H/F) 41 - Lamotte-Beuvron
Offre n° 183SVBV
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
41 - Lamotte-Beuvron - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Au sein d'une structure médico-sociale de 70 couverts / jour située dans le secteur de Lamotte Beuvron (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la gestion des stocks - Du relationnel client - De l'élaboration des menus selon un plan alimentaire - Du respect des coûts denrées définis - De l'application et respect des procédures HACCP - Des approvisionnements et des stocks Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée : . Temps complet . Travail les lundi, mardi, jeudi, vendredi (pas de soirs ni coupures) . Statut agent de maîtrise . Poste à pourvoir le 06/01/25 De formation culinaire (au minimum CAP cuisine), vous justifiez d'une expérience réussie en restauration d'au moins 2 ans. Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, ayant une bonne maîtrise des techniques culinaires Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution Si votre profil correspond à cette offre, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV par mail !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26500.0 Euros à 29000.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- Maîtrise des techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
200 à 249 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER EXTRA FETES FIN ANNEE TRAITEUR (H/F)
BALADES GOURMANDES - 45 - ORLEANS
POUR EXTRA CHEZ TRAITEUR ET TEMPS COMPLET POUR FETES DE FIN D'ANNEE 2 dernières semaine décembre 2024 & 1ere semaine janvier 2025 Aperçu du poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités culinaires srilankaises et indiennes H/F (H/F)
CAFE BRASSERIE L'EPICERIE DE NOUAN - 41 - ST LAURENT NOUAN
Missions principales : - création de recettes - préparation des plats - entretien équipements et cuisine - gestion des stocks - service au bar - respect des conditions hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUSHI KING - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vos missions seront: - Préparation de plats - Préparation wok et beignets - supervision d'une équipe - Gérer les commandes et livraisons - Nettoyage du poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale (H/F)
FULLNIGHT - 45 - ORLEANS
FULLNIGHT, nouvel établissement de spécialités orientales, recherche son/sa cuisinière afin de préparer les plats qui seront livrés au domicile des particuliers ou entreprises. (Prise de poste dans 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
L'hôtel restaurant L'Orée des Chênes, un lieu d'exception niché au cœur de la Sologne, recherche un Second de Cuisine passionné et ambitieux pour seconder notre Chef dans sa quête d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
45 - ST CYR EN VAL
Le Val Trio, restaurant franco-italien réputé pour sa fusion des saveurs traditionnelles françaises et italiennes, recherche un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe. Dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mister coo'k - 45 - Saint-Denis-de-l'Hôtel
Traiteur depuis 2017 , Mister Coo'k assure des des mission pour professionnel et particulier Poste de cuisinier Type de contrat CDI SALAIRE 1800€
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)