- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 183HBSM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 183HBSM
SECOND DE CUISINE (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 183HBSM
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2 jours 1/2 consécutifs et fixes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - EN CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE LIFT
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Orléans
Le cabinet Partnaire recrute sa perle rare !! Notre client, restaurant gastronomique reconnu sur la région orléanaise, recherche son Second de cuisine h/f en CDI. Rattaché hiérarchiquement au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 45 - SARAN
Vos missions : - Assembler et cuire les flammekueches. - Préparer des plats cuisinés - Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
MIGNOT KATIA - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin / Grilladine spécialités Portugaises et Brésilienne (H/F)
LE PORTUGALIA - 45 - ORLEANS
Description du poste : Le restaurant "Le Portugalia," spécialisé dans les cuisines portugaises et brésiliennes, recherche un(e) Grilladin / Grilladine Brésilien(e) / Portugais(e) expérimenté(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - Chécy
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'Absinthe Olivet - 45 - OLIVET
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - organisez l'ensemble du processus de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
45 - ST CYR EN VAL
Le Val Trio, restaurant franco-italien réputé pour sa fusion des saveurs traditionnelles françaises et italiennes, recherche un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe. Dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
Sarl Button's broth - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine ou chef de partie Pour le poste chaud, vous êtes chargé(e) des plats, grillades , préparations... Confection des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUSHI KING - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vos missions seront: - Préparation de plats - Préparation wok et beignets - supervision d'une équipe - Gérer les commandes et livraisons - Nettoyage du poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)