- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 183ZSZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 183ZSZL
Adjoint Chef de Cuisine (H/F) 41 - LAMOTTE BEUVRON
Offre n° 183ZSZL
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
41 - LAMOTTE BEUVRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue. Vos missions : - Gérer deux équipes de production. - Assister le chef de cuisine dans la supervision et la coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer le stock et approvisionnements des produits. - Au niveau de la production culinaire : Rédiger des fiches techniques des différents plats, - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine. - Entretenir les équipements de fabrications par la maintenance préventive et curative - Participer aux dossiers communs d'amélioration continue des procédés de fabrication, des postes de travail. Profil : De formation de type CAP à Bac +2 en restauration doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans sur un poste de cuisinier qui souhaite s'orienter vers une mission de management de proximité et d'organisation d'équipes en situation de fabrication semi industrielle ou un manager de production confirmé et passionné par les métiers de la restauration d'entreprise Poste en journée du lundi au vendredi. Rémunération selon profil Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
MIGNOT KATIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Katia SMILJKOVIC MIGNOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Lamotte-Beuvron
Au sein d'une structure médico-sociale de 70 couverts / jour située dans le secteur de Lamotte Beuvron (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef F/H pour notre nouveau concept de restauration All Day, au sein de notre bar bowling Le Factory. Dans le cadre agréable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
Nous cherchons a compléter notre équipe en place, avec un temps plein. Notre restaurant et notre partie traiteur propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAISON TATIN - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales : - Secondez le chef cuisinier - Préparation de plats de cuisine traditionnelle (changement de carte tous les mois) Vous effectuerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LA REINE BLANCHE - 45 - OLIVET
Vous travaillez sein d'un EHPAD. Vos missions principales : - Vous assurez la production quotidienne des recettes et menus (fabrication des préparations chaudes et froides, élaboration des plats à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vous aurez pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières. Missions et responsabilités : - Réalisation de la carte de restauration et participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASSADOR TIPICO - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Description du poste : Nous recherchons un chef de cuisine passionné et spécialisé dans la cuisine portugaise, pour rejoindre notre équipe au restaurant Assador Tipico. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOODJAT - 41 - MENNETOU SUR CHER
Au sein de notre commerce de village ayant plusieurs activités, nous recherchons notre futur cuisinier H/F. Vous aurez pour mission : - Gestion des stocks et des commandes - Carte blanche sur les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Vos missions principales : Création et gestion des menus : Élaborer une carte en accord avec l'identité de l'établissement et les produits de saison tout en élaborant les fiches techniques de chaque...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BATEAU LAVOIR ORLEANS - 45 - ORLEANS
Expériences requises, Poste en CDI, 2 jours de repos par semaine Montez à bord de notre bateau et venez partager votre savoir faire auprès de nos clients
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)