- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 183YXJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 183YXJY
SOUS CHEF - GASTRONOMIQUE (H/F) 06 - Antibes
Offre n° 183YXJY
SOUS CHEF - GASTRONOMIQUE (H/F)
06 - Antibes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients prestigieux : Restaurant gastronomique situé à Antibes recherche son sous-chef de cuisine h/f. Véritable adjoint du chef de cuisine, coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine selon les directives fixées. Force de proposition auprès du Chef pour le management de l'équipe et le développement produits et s'assure du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Activités principales : Management, animation d'équipe - Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) - Accueil et animation de l'équipe - S'assurer de la conformité des règles d'hygiène et de sécurité - Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives - Organisation du travail d'équipe - Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité - Recueil des besoins en formation Gestion - Participe avec le Chef à l'élaboration des budgets cuisine - Mise en œuvre et application du budget alloué - Tenue des ratios selon les objectifs transmis Production culinaire - Réalisation des fiches techniques - Suivi des commandes en l'absence du Chef - Application et contrôle de l'application des normes HACCP - Elaboration de menus et cartes sous contrôle et validation finale du Chef - Contrôle et fabrication des plats - Suivi et contrôle du bon déroulement du service - Vérification de la qualité des produits Commercialisation - Présentation, valorisation des produits - Suivi et contrôle de la qualité de la prestation de la satisfaction des clients - Interlocuteur (trice) privilégié (e) des réceptions au sein de l'établissement Qualifications principales : CAP Cuisine / BP Cuisinier / Titre Cuisinier du ministère du Travail / Bac Pro Cuisine ou par expérience professionnelle équivalente Compétences : - Ajuster la planification des activités en fonction des aléas - Analyser le niveau de satisfaction de la clientèle - Décliner une organisation générale en organisation par poste - Définir et élaborer les procédures et modes opératoires en fonction des normes professionnelles - Evaluer la charge de travail et organiser sa répartition en fonction du personnel disponible à chaque poste - Faire preuve de créativité (élaboration de nouveaux plats) - Suivre un process de fabrication à partir de données quantitatives et qualitatives - Capacité à fédérer une équipe Capacités relationnelles et comportementales : - Animer les équipes et maintenir la motivation - Être reconnu (e) comme interlocuteur incontournable par les fournisseurs et les équipes - Evaluer les ressources humaines nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine - Faire évoluer les collaborateurs en fonction de leurs aspirations, potentiels et compétences - Faire reconnaitre son autorité - Transmettre des informations et en obtenir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 66000.0 Euros à 72000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- restaurant gastronomique et/ou étoiléCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
H & R EXPERT RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Stéphane Pille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 Second de cuisine (H/F)
STAND IMPERIAL GAROUPE - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024: Commis de cuisine/ pâtisserie h/f
STAND HOTEL MARTINEZ - 06 - CANNES
EN PREVISION DE LA SAISON 2025 L'HÔTEL LE MARTINEZ RECRUTE: - Commis / Commise de cuisine - Commis / Commise de pâtisserie 1 an d'expérience et idéalement une en restaurant étoilé - Bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CLOVIS - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
Poste de chef de partie en CDD du 6/03/2025 au 26/10/2025 35h/semaine, 2,5 jours de repos hebdomadaire (niveau 3/echelon 1) 1977,78 euros brut mensuel. Expérience en restaurant gastronomique et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine La Colle sur loup (H/F)
06 - Colle-sur-Loup
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - H/F (H/F)
Riviera Marriott Hotel - 06 - CAP D AIL
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche d'un(e) Chef de Partie ! Si vous êtes passionné de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - en restaurant italien (H/F)
06 - NICE
SSP France recrute un second de cuisine (h/f) pour notre enseigne partenaire Jamie's Italian. Résumé de ce poste A ce poste, nous recrutons un chef de cuisine avec une solide expérience acquise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024 2024: Chef de partie/Commis de cuisine h/f
STAND LONG BEACH LUCIA CANNES - 06 - CANNES
LE LUCIA / LONG BEACH CANNES - RESTAURANT-BAIN DE SOLEIL-BAR SUR LA CROISETTE, RECRUTE POUR LA SAISON 2025: CHEF DE PARTIE H/F ET COMMIS DE CUISINE H/F ***Dans le cadre du salon de l'emploi, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LA MAISON DE LA SAUCE - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant, situé à Beaulieu-sur-Mer, propose depuis 20 ans une cuisine française et méditerranéenne reconnue. Avec une capacité de 50 couverts par service, nous mettons un point d'honneur à offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)