- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 183ZJSY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 183ZJSY
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 183ZJSY
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la création des cartes ( 5/an),le choix et l'achat des matières premières, la gestion des stocks, prendra en charge les menus du midi . Dans le cadre de notre gestion prévisionnelle des emplois, notre futur collaborateur, profitera d'un programme de formation qui le fera accéder à des responsabilités au sein de l'entreprise. Des compétences en Pâtisserie seront appréciées ...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ALFRED
6 à 9 salariés
Restaurant bistronomique, de 7 employés ouvert depuis 2012, à proximité de la place de jaude. Chef fabricant une cuisine de saison avec gouts et saveurs du sud....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un(e) commis(e) de cuisine POLYVALENT(e) Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F HIVER63500
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 20/12/24 au 31/05/25. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre en contrat d'apprentissage est pour vous! Venez rejoindre votre futur équipe performante qui sera vous accueillir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE ( SÉLECTION Guide Michelin) CENTRE VILLE CLERMONT-FD Recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F vos missions : Gérer les cuissons dresser les plats 2 jours de repos consécutifs par semaine suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 63 - AUBIERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine et dirigez une équipe de 12 personnes. Connaissance parfaite des règles d'hygiène et normes HACCP Contrôle des livraisons Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER (H/F)
L'EN BUT - 63 - CLERMONT FERRAND
L'EN-BUT / ASM, stade M. Michelin - Chef pâtissier Nous recherchons notre nouveau Chef Pâtissier, pour une prise de poste à partir du 6 janvier 2025. Restaurant distingué par le GUIDE MICHELIN,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SOCIETE PAVIN SANCY - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
La SAEML Pavin-Sancy, station de Super-Besse, recrute un cuisinier pour son restaurant d'entreprise. Missions - Élaborer une cuisine traditionnelle - Respect des règles d'hygiène et de sécurité -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) second de cuisine (e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)