- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 183ZKHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 183ZKHW
Responsable de production alimentaire (H/F) 06 - NICE
Offre n° 183ZKHW
Responsable de production alimentaire (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau projet de cuisine centrale, nous recherchons un(e) responsable de production alimentaire / Food Consultant H/F pour piloter la mise en place de cette unité centrale qui approvisionnera tous les établissements de nos établissements à Nice. Vos missions : - Diriger l'ouverture et la gestion de la cuisine centrale de Caffè Vergnano à Nice. - Planifier et superviser toutes les étapes d'ouverture de la cuisine centrale à Nice, en coordination avec les autres établissements Vergnano. - Élaborer les procédures et protocoles de fonctionnement de la cuisine. - Assurer l'acquisition, l'installation et la mise en service des équipements nécessaires. Superviser la préparation, la cuisson et l'emballage des repas destinés à la distribution. - Mettre en place des procédures pour garantir la qualité, la sécurité et l'hygiène alimentaire. - Gérer les stocks et les approvisionnements pour assurer une production continue. - Organiser le calendrier de production pour répondre aux besoins des établissements Vergnano Nice. - Contrôle de la qualité et conformité sanitaire : Mettre en place des systèmes de contrôle qualité pour chaque étape de la production. - Vérifier que les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène sont rigoureusement respectées, en conformité avec les règlements en vigueur. - Collaborer avec les chefs et le personnel de restauration pour développer et tester de nouvelles recettes en adéquation avec la cuisine Caffè Vergnano. - Adapter les recettes pour la production en grande quantité sans compromettre la qualité. Servir de point de contact entre la cuisine centrale et les établissements Vergnano locaux pour garantir une prestation de services alignée. - Collaborer avec les équipes de marketing et de service pour coordonner les lancements de nouveaux produits ou promotions. Profil recherché : Diplôme en biologie ou en diététique requis. Expérience avérée de minimum 5 ans dans le secteur de la restauration, l'hôtellerie, ou dans un poste similaire. Expertise en gestion de projets dans des environnements de production alimentaire ou de cuisine collective. Permis de conduire indispensable pour assurer des déplacements entre les établissement et au près de fournisseurs régionaux. Nous offrons : Un environnement dynamique au cœur d'un projet ambitieux. L'opportunité de participer à un projet de grande envergure avec un impact direct sur la qualité de service de nos établissements.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents biologie
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Langues
- Anglais
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ARCHANGEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable du service conditionnement (H/F)
CUISINE CENTRALE - 06 - NICE
Au sein du service de conditionnement de la cuisine centrale de Nice, vous avez à votre charge les missions suivantes : Encadrement de l'équipe de conditionnement (chefs d'ateliers +...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 06 - ST LAURENT DU VAR
Nous recherchons un Chef d'Equipe Electricien h/f pour rejoindre l'équipe de notre client une entreprise innovante et dynamique.Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'Atelier Plasturgie H/F
Co-Efficience - 06 - CARROS
POSTE : Chef d'Atelier Plasturgie H/F DESCRIPTION : Co-Efficience vous propose ! Consultant spécialisé sur les métiers techniques, ingénierie et support, je vous propose de rejoindre une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement H/F
06 - Alpes Maritimes
Description du poste Vous avez une expérience en production ou en conditionnement et vous avez besoin de changer d'air ? Vous voulez donner un sens plus essentiel à votre travail, pourquoi ne pas...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)