- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Alès
- Détail de l'offre 183ZSWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Alès
- Détail de l'offre 183ZSWS
Grillardin / Grillardine 30 - ALES
Offre n° 183ZSWS
Grillardin / Grillardine
30 - ALES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Au cœur de la restauration, ce poste captivant de Grilladin vous donnera l'opportunité d'apporter votre contribution à un établissement en pleine croissance. En tant que Grilladin, vos principales missions incluront : Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des viandes et des poissons grillés avec un grand sens du détail. Veiller à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de cuisson. Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une excellente qualité des plats servis aux clients. Participer à la gestion des stocks de matières premières, en respectant les procédures de commande et de réapprovisionnement. Innover dans la création de nouvelles recettes de grillades, en tenant compte des tendances alimentaires actuelles. Ce rôle dynamique requiert une personne proactive, dotée d'une passion pour l'art culinaire et de compétences en gestion culinaire. Le travail se fera dans un environnement stimulant et collaboratif qui vous offre l'occasion d'exprimer pleinement votre créativité. Pour ce poste de Grilladin, nous sommes à la recherche d'une personne enthousiaste et motivée, animée par l'envie de créer des plats savoureux et innovants. Une bonne capacité d'organisation et une attention particulière aux détails sont essentielles pour garantir la satisfaction des convives. Le candidat ou la candidate idéal(e) aura également un excellent esprit d'équipe et sera prêt(e) à collaborer avec des collègues pour assurer une prestation de qualité. Une connaissance des règles d'hygiène et de sécurité est indispensable pour ce rôle. Le sens de l'initiative et la créativité culinaire sont des atouts indéniables pour réussir dans cette fonction. Qualités recherchées : Travail en équipe efficace. Respect strict des normes d'hygiène. Grande créativité culinaire. Capacité à travailler sous pression. Excellente organisation.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE
Mme DELPHINE RATIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AIDE DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
LE P'TIT MONS - 30 - MONS
Nous sommes à la recherche d'un aide de cuisine/plongeur (H/F) pour notre restaurant traditionnel situé à Mons (30340) Vos missions seront les suivantes : - Nettoyage de la vaisselle et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JESTIA - 30 - Cendras
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 30 - ALES
Dans le cadre du salon du Miam à ALES, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Une prime pourra vous être proposée Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - LASALLE
Dans un restaurant-pizzeria traditionnel, vous travaillerez tout d'abord en doublon afin de prendre en main la cuisine, la carte proposée. La restauration est familiale et traditionnelle. Avoir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CEVENNES - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Au sein d'un Bar-Tabac-Snacking, vous interviendrez pour la saison 2025 pour assurer les préparation du Snack, la gestion des stocks et l'entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
34 - GANGES
Bonjour, Vous êtes éligible à l'IAE (à confirmer auprès de votre conseiller France Travail) et souhaitez développer vos compétences ou envisager une reconversion professionnelle ? Nous vous...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT MONS - 30 - MONS
Nous recherchons pour notre restaurant à l'esprit familial un(e) cuisinier(e). Nous proposons une cuisine de brasserie traditionnelle. Vos missions au sein de notre établissement seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpes salées et sucrées, plancha (H/F)
Korrigans du Vidourle - 30 - SOMMIERES
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe. Vous intervenez aux crêpes et à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments. Vous serez encadré au départ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DES CEVENNES - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Au sein d'un Bar-Tabac-Snacking, vous interviendrez pour la saison 2025 pour assurer les préparation du Snack, la gestion des stocks et l'entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)