- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 183NCBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 183NCBZ
Aide de cuisine (H/F) 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Offre n° 183NCBZ
Aide de cuisine (H/F)
48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Au sein d'un Bar-Tabac-Snacking, vous interviendrez pour la saison 2025 pour assurer les préparation du Snack, la gestion des stocks et l'entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Poste à pourvoir du 1er juillet au 31 août 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- #SAISONLOZERE
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE BISTROT DES CEVENNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Le restaurant La Tendelle recherche un commis de cuisine (H/F), vous serez intégré(e) au sein de notre équipe et travaillerez sous la supervision de la cheffe de cuisine. Vous aurez l'opportunité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Auberge des Cévennes - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
L'Auberge des Cévennes au Pont de Montvert recrute son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un(e) commis de cuisine polyvalent(e) plonge. Située au cœur du parc national des Cévennes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LA REMISE - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Vous aidez à l'épluchage et à la préparation des entrées et des desserts. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. Vos capacités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - LASALLE
Dans un restaurant-pizzeria traditionnel, vous travaillerez travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. La restauration est familiale et traditionnelle. Avoir une formation de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES ou ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
GRAND HOTEL DU PARC - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel restaurant situé à Florac en Lozère, vous serez en charge des missions suivantes : - Plonge des petits déjeuners - Plonge du repas du soir - aide à la préparation en cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
LA LOZERETTE - 48 - BEDOUES COCURES
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie). Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse restauration TAF ALES 2025 (H/F)
TAF ALES 2025 Le 06 Mars de 09H A 12H30 - 30 - MIALET
Employeur présent au TAF d'Alès le Jeudi 06 Mars de 09H à 12H30 au parc des expositions de Méjannes les Alès. Vous êtes en charge de nettoyer la vaisselle et le matériel utilisé lors du service....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)