- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 184BFTQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 184BFTQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 77 - GUERMANTES
Offre n° 184BFTQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - GUERMANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Description du poste : Nous sommes une équipe solidaire et polyvalente à la recherche d'un(e) collaborateur/trice passionné(e) par la cuisine franco-italienne, mais aussi par les cuisines polyculturelles ainsi que les gourmandises et pâtisseries. Chez nous, tout est fait maison ! Qualifications et compétences requises : Parfaite maîtrise des bases de cuisine Connaissance approfondie des règles d'hygiène Bonnes compétences en organisation et méthodes de travail Réactivité, esprit d'équipe, bienveillance Conditions de travail : Travail en coupure du mardi au samedi Clientèle familiale et agréable Candidature : Si vous souhaitez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Collaborateur/trice en Cuisine Franco-Italienne
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
JR RESTAURATION
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES SAISONS - 75 - PARIS 09
Le restaurant LES SAISONS recherche un second de cuisine (h/f) : - Vous dirigerez l'équipe, en l'absence du chef de cuisine durant ses vacances . - Vous maîtrisez les recettes et les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un second de cuisine (H/F). Animer, coordonner une équipe Dresser des plats pour le service Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef grillade (H/F)
SARL A.D.A.A.L.Y - 95 - GOUSSAINVILLE
Nous recherchons un chef de grillade dans le poste de principale responsable en grillade, dans un restaurant de gastronomie turc, pour tout les préparations de grillade, des repas et mets divers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un second de cuisine H/F. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Descriptif du poste Dans le cadre de remplacements, nous recherchons 2 Seconds de cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
GRAN CAFFE - 75 - PARIS 08
immédiatement sous le chef cuisinier, il/elle sera responsable de la production des plats. Il assistera le chef dans l'élaboration des menus, supervisera la préparation et la cuisson des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 91 - Vigneux-sur-Seine
Le département de l'Essonne est à la recherche d'un second de cuisine passionné et capable de faire preuve de rigueur technique pour offrir à chaque repas une expérience gustative et pédagogique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Poste à pourvoir dans une résidence sénior servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS : Production maison pour une prestation de qualité. Seconder le chef-Gérant. Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)