- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184BGNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184BGNV
Chef de Partie H/F Bistro parisien (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 184BGNV
Chef de Partie H/F Bistro parisien (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Lieu : Paris 16e Arrondissement Type de contrat : CDI Rémunération : Selon expérience Disponibilité : Immédiate Qui sommes-nous ? Ouvert depuis un an, notre bistrot situé au cœur de Paris vous invite à découvrir une cuisine française authentique, simple et savoureuse, élaborée à partir de produits frais et locaux. Dans une ambiance conviviale et un cadre chaleureux, nous nous efforçons de créer une expérience culinaire unique pour nos clients. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) chef de parti passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vos missions : En tant que chef de parti, vous travaillerez sous la supervision du chef, et participerez activement à la préparation des plats. Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (découpe, épluchage, cuisson des bases, etc.). - Assurer la mise en place des différents postes de la cuisine (entrées, plats, desserts). - Participer à la préparation et à la finition des plats, en respectant les recettes et les consignes du chef. - Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail et des équipements de cuisine. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (réglementation HACCP). - Participer à la gestion des stocks et au rangement des produits alimentaires. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace. Profil recherché : Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e), qui a envie de s'investir dans un bistrot en pleine évolution. Vous aimez relever des défis, travailler en équipe et apprendre au contact de professionnels de la cuisine. Compétences et qualités requises : - Vous avez une première expérience en cuisine (stage ou emploi) et êtes prêt(e) à apprendre et progresser. - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et faites preuve de créativité. - Vous avez une bonne gestion de la pression, notamment lors des services. - Vous êtes sensible à la qualité des produits et au respect des normes d'hygiène. - Une formation en cuisine (CAP, Bac Pro ou équivalent) est un plus, mais pas indispensable si vous êtes passionné(e) et motivé(e). Ce que nous vous offrons : - Un contrat en CDI - Des horaires de travail réguliers et des congés payés. - Repos : Dimanche Lundi - Une formation continue au sein de l'équipe - Des repas fournis avant les services. - Un environnement de travail dynamique, convivial et bienveillant. - La possibilité de travailler dans un bistrot où la passion et la qualité priment avant tout. Comment postuler ? Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre notre équipe, envoyez-nous votre CV
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser et planifier une activité
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ATTABLER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 8e Arrondissement
CHEF DE PARTIE F/H ÉVOLUTIF Restaurant d'entreprise Premium, Free (75008) Site facile d'accès avec le Metro 8, 12, 14 arrêt Madelaine 400 couverts jour en moyenne. Equipe de 11 personnes sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide - Garde Manger F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Restaurant d'entreprise Paris 15ème Chef de partie garde manger - 6 entrées différentes par jour Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DESSI KHAANNAA - 75 - PARIS 11
Vous serez en charge de la cuisine et de préparer les plats, spécialités indiennes en autonomie (sur places : 10 couverts et à emporter) à base de produits frais. Vous ferez équipe avec un commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi- Chef de partie (H/F)
MERCURE PARIS LA VILETTE - 75 - PARIS 19
Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs, collaboratrices, vous participez à l'activité brasserie et banquets de notre hôtel (182 chambres) Nous proposons un poste en extra pour un notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Chef de Partie (H/F)
ADECCO - 77 - CHESSY
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un parc d'attraction basé à Marne la Vallée Chessy, des Chefs de partie/ Commis de cuisine au sein de ses restaurants (type traditionnel, brasserie)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 20
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle située dans le 20 éme arrondissement - Mission: - Préparer les entrées - Préparer les desserts - plonge une expérience d'un an minimum en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)