- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Domérat
- Détail de l'offre 184BMSM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Domérat
- Détail de l'offre 184BMSM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 03 - DOMERAT
Offre n° 184BMSM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - DOMERAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur présentation de leur coupon. Vous effectuez l'entretien des locaux. Une formation de 2 à 3 semaines au restaurant est prévue. Repos 1 week-end sur 3. 2 à 3 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.15 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cellule de refroidissement
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
Crescendo
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS - 23 - EVAUX LES BAINS
Hôtel-Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, de passage, séminaires, évènements divers...) recherche son Chef H/F pour superviser son équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de cuisine collective (H/F)
CRIT - 03 - MONTLUCON
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine - Cuisinier H/F
GROUPE NOEMYS - 03 - NERIS LES BAINS
POSTE : Chef de Cuisine - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas (si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER (H/F)
GROUPE NOEMYS - 03 - NERIS LES BAINS
Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas ( si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de logement ( temporaire). Fermeture Annuel : 15 Décembre au 06...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - CUISINIER TRAITEUR - H/F
CHATEAUGAY DISTRIBUTION - 03 - DOMERAT
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous avez faim d'aventure, de nouvelles envies gustatives et d'innovations culinaires ? Nous vous invitons à notre table afin de laisser votre passion préparer des entrées et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE VENDAT
03 - Allier
Référence CSP: O003241/112001129 L'adjoint technique gère la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, assure la maintenance et l'hygiène...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - SIVOS DENEUILLE FLEURIEL MONESTIER
03 - Allier
Référence CSP: O003241/028000921 Elaboration des menus Contacts et commandes auprès des fournisseurs locaux Fabrication des plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER.E H/F H/F
03 - Allier
Référence CSP: 2024-1735569 Missions : Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions : · Participer à la production dans chacun des secteurs (froid, chaud, pâtisserie,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F
COMPASS GROUP - 03 - MONTLUCON
POSTE : Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Cuisine Centrale situé à MONTLUÇON...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)