- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184CDGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184CDGJ
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 184CDGJ
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Poste logé. Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe. Cuisine traditionnelle Possibilité d'aide au logement. Possibilité d'une formation en interne avec l'aide de France Travail. - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à savoir : lever le poisson (arrivage journalier de la criée), parer la viande - Vous serez amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane - Partage des pourboires avec l'ensemble des salariés 2 jours de repos fixes sur contrat par semaine en été comme en hiver à définir avec l'employeur Possibilité de logement avec un tarif préférentiel Fermeture annuelle: Noël et nouvel an (15 jours de congés obligatoires). Le reste des congés (3 semaines) est à prendre hors juillet, août et septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 2 300€ nets mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
RESTAURANT L OCEANE
1 ou 2 salariés
M. PEDRO FERREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOSCANE PIZZERIA - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'une pizzeria vous aurez en charge en toute autonomie : - de prévoir et réaliser le plat du jour - de réaliser les plats de la carte - de la plonge Respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le BO & MIA, hôtel familial situé place du marché à la Baule recherche un cuisinier (H/F) pour son restaurant (carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestions). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir en décembre 2024 Vous ne travaillez que le midi de mi-septembre à mi-avril Nous pouvons vous former à tourner des crêpes
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GULF STREAM - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le Gulf stream situé sur la plage de La Baule recherche son second de cuisine (H/F). Vous participez à l'élaboration des cartes et menus en collaboration avec le chef et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DA ETTO - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement pour compléter l'équipe de notre restaurant/pizzeria. Vous travaillez en collaboration avec le reste de l'équipe Vous supervisez les commandes et achats pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons pour remplacer notre Cheffe en place, une personne capable de gérer une cuisine du marché totalement faite maison. Gestion des commandes, mise en place, normes d'hygiènes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Cuisine traditionnelle et aussi du monde avec technique à appliquer Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER APPRENTI/IE cap ou bp (H/F)
ROSE MARIE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRIEUR - 56 - SURZUR
Le priano (bar restaurant pizzeria) a surzur recherche un(e) cuisinier expérimenté sur 5 jours midi et soir du mercredi au dimanche soir, poste à pouvoir dès que possible en contrat de remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)