Responsable du service conditionnement (H/F) 06 - NICE
Offre n° 184CTSC
Responsable du service conditionnement (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Au sein du service de conditionnement de la cuisine centrale de Nice, vous avez à votre charge les missions suivantes : Encadrement de l'équipe de conditionnement (chefs d'ateliers + conditionneurs) * Répartition et planification des tâches. * Mise en place de procédures de travail. * Incitation et veille au respect du planning de production. * Organisation et animation de réunion de service. * Assistance des agents placés sous son autorité en cas de difficultés rencontrées. * Participation aux procédures d'évaluation en lien étroit avec sa hiérarchie. * Harmonisation des relations et gestion des conflits éventuels. * Diffusion des consignes transmises par sa hiérarchie et veille à leur application. Conditionnement des préparations culinaires destinées à la distribution dans les cantines * Veille à la mise en place de l'atelier de conditionnement (CAJ, matériel). * Contrôle des opérations de conditionnement des produits en veillant au respect des quantités. * Goûter chaque nouveau lot de cuisson afin d'en autoriser le conditionnement. * Signalement de toute anomalie à sa hiérarchie : détérioration de locaux, panne de matériel et renseignement d'une fiche d'intervention maintenance. * Réalisation d'un étiquetage correct et conforme des barquettes. Application des normes de qualité, d'hygiène et sécurité * Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité en place. * Respect du planning de nettoyage et désinfection en vigueur pour les matériels et locaux à charge. * Application des procédures et instructions qualité en vigueur, * Respect des temps de refroidissement et de sa traçabilité ; en être le garant. * Information du second de cuisine de toute anomalie. Compétences recherchées : - Connaissance des modes opératoires et des process des grandes cuisines. - Connaissance approfondie du protocole d'hygiène alimentaire applicable en restauration collective. - Connaissance approfondie de la législation régissant la restauration collective et des équipements de production et de conditionnement. - Appliquer et faire appliquer la réglementation en matière de tenues vestimentaires et d'équipements de protection individuelles. - Se conformer à des modes opératoires prédéfinis. - Organiser son travail de manière à respecter un planning et des délais d'exécution. - Animer et encadrer une équipe. S'impliquer dans ses missions pour en appréhender les difficultés. - Maintenir une attention constante et vigilante. - Réagir rapidement à diverses situations et faire face aux imprévus. - Connaître et appliquer les procédures d'alerte en cas d'incident. Conditions de travail : - Cycle de travail : 37h30 semaine : 7h00-15h15 - Station debout prolongée - Port de charge - Travail sous éclairage artificiel - Travail à température dirigée (10-12°C) - Dotation d'un équipement de sécurité Avantages : - Parking gratuit et sécurisé - Avantages en nature avec restauration sur place - 39 jours de repos (25 jours de congés et 14 jours de RTT) à prendre pendant les vacances scolaires afin de suivre le cycle de travail. - Prise en charge des frais de transports en commun à hauteur de 75% (Réseau Lignes d'Azur et SNCF) et forfait mobilités durables. - Avantages du comité d'œuvres sociales : voyages, coupons sports, chèques vacances, de rentrée. - Formations et perspectives d'évolution tout au long de la carrière via des services dédiés Localisation : Cuisine centrale de Nice- 271 bd du Mercantour 06200 Nice Arrêt de bus : STAPS-ARBORAS (ligne 17) 4 min à pied ARBORAS/MERCANTOUR (lignes 22-59-CN-EXP4) 1 min à pied Arrêt de tram : LES ARBORAS/UNIVERSITE (ligne 3) 11 min à pied
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CUISINE CENTRALE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Romane PERUCCON
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