- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 184CXBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 184CXBP
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F) 22 - Binic-Étables-sur-Mer
Offre n° 184CXBP
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
22 - Binic-Étables-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit. - 2 Jours de repos par semaine - Conciliation vie privée vie professionnelle -Prise de poste : entre 7h et 11h Fin : entre 15 et 19h - Rémunération : 1 801,84€ par mois Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
HANA GROUP
20 à 49 salariés
Mme Sukontha arranz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide pizzaiolo (H/F)
LA PIAZZA - 22 - PONTRIEUX
dans le cadre d'un remplacement nous recherchons .un aide pizzaiolo pour assurer 4 services le midi et 2 le soir . Repos Dimanche et Lundi . poste à pourvoir de suite 24 h semaine
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE L'AUBRAC - 22 - GOMMENEC H
Restaurant traditionnel dans un bourg de campagne, l'Auberge de l Aubrac, recherche son ou sa futur.e commis.e de cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi pour le service du midi de 10h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Lamballe-Armor
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur H/F
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Dans le cadre du développement de notre centrale de production, nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de production de cuisine en liaison froide et hôtellerie H/ (H/F)
SITE DE QUINTIN-MEDECINE SSR - 22 - QUINTIN
Au sein de notre établissement, vos missions seront a effectuer dans deux services * en service cuisine en liaison froide : - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Saint-Brieuc
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES ILES - 22 - PLERIN
Afin de compléter notre équipe composée d'un chef de cuisine, un cuisinier et un plongeur, nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aurez pour missions : Préparation des entrées et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES ILES - 22 - PLERIN
Afin de compléter notre équipe composée d'un chef de cuisine, un cuisinier et un plongeur, nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aurez pour missions : Préparation des entrées et les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
COTE OUEST - 22 - PLERIN
Venez nous rejoindre, nous sommes une petite équipe (le gérant et un salarié) travaillant une cuisine traditionnelle. Vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades, entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)