- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 184DMVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 184DMVY
Chef de partie H/F (H/F) 38 - Grenoble
Offre n° 184DMVY
Chef de partie H/F (H/F)
38 - Grenoble - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un 1er chef de partie (H/F). Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout du jour. Le ou la candidat(e) idéal(e) se démarquera par sa motivation, sa facilité d'adaptation et son dynamisme. Il ou elle saura adapter son organisation et sa cadence de travail en fonction du rythme du service et devra mené à bien la brigade et la mise en place. Vous êtes responsable du service les jours de repos du chef/second de cuisine Une précédente expérience dans un poste similaire sera appréciée. Horaires variables Maximum 2 coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Travail le week-end Poste en CDI à 39h Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 700,00€ net par mois Programmation : Période de travail de 8 Heures. Management d'équipe Gestion des stocks Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ par mois Horaires : Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel Disponible à partir de mi-novembre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1700
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ART-C
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Christophe ARIBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) collectivité saison hiver 2025 (H/F)
MAIRIE - 38 - ALLEVARD
Nous sommes un Centre de vacances appartenant à la Ville de Montreuil au Collet d'Allevard situé sur une station de ski familiale dans l'Isère (38). Nous accueillons principalement de jeunes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - GIERES
DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 38 - Pontcharra
Synergie Pontcharra met le couvert ! Qui veut rejoindre la grande aventure culinaire ? On cherche un super-héros de la restauration F/H pour l'un de nos clients. À vos tabliers ! Êtes-vous prêt(e) à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEST WESTERN GRAND HOTEL DE PARIS *** - 38 - VILLARD DE LANS
Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration et/ou vous avez acquis une formation significative dans un poste similaire vous permettant de vous organiser autour des fonctions suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
DOGAN DISTRIB - 38 - MOIRANS
Nous recherchons une personne ayant des connaissances sur la cuisine turque pour rejoindre notre équipe dans des locaux agréables avec cuisine ouverte. Profil recherché : - avoir de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA FABRYK - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe du restaurant LA FABRYK situé place grenette. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud H/F SAISON38
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
Vos missions: - Seconder le chef - Préparer et cuisiner des mets - Dresser, envoyer les plats chauds - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CELLIER - 38 - LES DEUX ALPES
*** SAISON HIVER 24 25 - Poste nourri et logé. *** Vous travaillerez comme commis dans un restaurant traditionnel de grillades au feu de bois et spécialités montagnardes. Poste logé/42h semaine/182h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)