- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 183ZNHM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 183ZNHM
Chef(fe) de partie (H/F) 38 - ST MARTIN D URIAGE
Offre n° 183ZNHM
Chef(fe) de partie (H/F)
38 - ST MARTIN D URIAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique. Sa localisation privilégiée dans un cadre exceptionnel offre l'opportunité d'évoluer dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante. Actuellement, nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant bistronomique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets, et repas. Dans le cadre de vos missions, vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité. Vous cuisinez les produits frais, locaux et de saison. Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service. Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées. Vous effectuerez seulement 7 services par semaine. Vous aimez le contact avec les gens. Vous êtes réactif(ive), dynamique, rigoureux(euse). Vous avez le sens de l'organisation. Votre profil nous intéresse. Absence de transports en commun le soir, être autonome en terme de transport. Salaire : à partir de 2 000,00 euros par mois. Programmation : Travail en journée. Travail en soirée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ART-C
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Christophe ARIBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier plongeur H/F
LES ATELIERS DU CHATEAU - 73 - ARVILLARD
contrat CDI ***recherche de suite*** Vos tâches principales : Assembler des produits salés comme garnir les pizzas Préparer des plats simples Plonge Nettoyage du laboratoire Formation interne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELICLAR - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant sur Echirolles spécialisé dans la cuisine Libanaise Vous aurez pour missions principales, dans le respect des normes HACCP et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
MS38 - 38 - ECHIROLLES
Pour notre restaurant MonSushi d'Echirolles, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER SUSHIMAN (H/F)* Vous aurez pour principales missions de: - Maitriser la découpe du poisson : lever de filet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PI INTERIM - 38 - ECHIROLLES
PI Recrutement recherche pour son client un Chef de partie (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché. C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE DES DEUX ALPES - 38 - LES DEUX ALPES
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AYAKO SUSHI - 38 - GRENOBLE
Offre d'emploi : Préparateur(trice) de Sushi et Poisson (Sushiman) Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sushi motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant japonais. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA FABRYK - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe du restaurant LA FABRYK situé place grenette. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - GIERES
DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pâtissier H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 38 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)