- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 184MDNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 184MDNQ
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 184MDNQ
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et/ou d'alimentations adaptées. Produire des plats de qualité gustative et nutritionnelle pour le plaisir et la santé de tous. Missions principales : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et/ou d'alimentations adaptées - Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels de production selon les procédures établies - Effectuer des opérations de magasinage et de préparations de commandes en lien avec l'organisation des livraisons et les menus établis Compétences générales requises : - Diplôme requis : CAP ou BEP de cuisine - Savoir/ savoir-faire / savoir être - Maîtriser les techniques de préparations culinaires - Maîtriser, respecter et mettre en œuvre les normes d'hygiène et de sécurité, les protocoles en vigueur - Etre propre, rigoureux et organisé - Etre dynamique, motivé, disponible - Etre capable de s'adapter à toute circonstance - Faire preuve de discrétion professionnelle Moyens matériels - En relation avec différents services et intervenants. Un esprit d'équipe et une connaissance de chaque spécificité de service est nécessaire. - Zone de température élevée et implique la manipulation de plats chauds et d'outils tranchants. - Le port d'une tenue professionnelle est exigé. - La connaissance des normes HACCP. Rémunération et Avantages : - Rémunération statutaire ou en fonction de l'expérience, - Chèques déjeuners - Comité des Œuvres Sociales (avantages séjours, loisirs) - Amicale du personnel (avantages sur les activités culturelles et sportives, forfait ski saison) - Mutuelle et maintien de salaire - Accompagnement à la recherche d'un logement Cadre statutaire : Filière : technique Cadre d'emploi : Adjoint technique (C) Recrutement possible par voie contractuelle Temps de travail : Contraintes éventuelles liées au poste : Poste à temps plein, 35 h par semaine / soit 7h par jour, 5 jours sur 7. La cuisine est ouverte de 7h à 14h tous les jours en saison, fermée les weekends et jours fériés le reste de l'année. Vous travaillerez selon un roulement fixe défini par votre responsable: 5 jours de travail et 2 jours de repos hebdomadaires fixes. Selon le calendrier, des évènements exceptionnels (buffets, banquets etc.) peuvent engendrer des modifications horaires pour assurer la mission et/ou la continuité de service.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Traitement Indiciaire + prime
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP ou BEP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE DES DEUX ALPES
M. Stéphane SAUVEBOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES CARLINES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE ET BLANCHI - Mutuelle entreprise - 2 POSTES A POURVOIR Contrat du 09/12/2024 au 30/03/2025 (possibilité de prolongation jusqu'au 15/04/25) Notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA FABRYK - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe du restaurant LA FABRYK situé place grenette. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AYAKO SUSHI - 38 - GRENOBLE
Offre d'emploi : Préparateur(trice) de Sushi et Poisson (Sushiman) Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sushi motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant japonais. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F)
PLANET BUFFET - 38 - ST MARTIN D HERES
Fabrication des sushis, plats Japonais. Sera le / la responsable de la cuisine type buffet à volonté asiatique. Horaires : de 11h à 14h30 et 18h à 21h30 du lundi au samedi. Salaire : 2500 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Poste polyvalent, vous ne serez pas affecté(e) à une seule tâche. Accompagnement et montée en compétences assurés. Vous travaillerez au sein d'une brigade de plusieurs personnes. Le poste peut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PI INTERIM - 38 - ECHIROLLES
PI Recrutement recherche pour son client un Chef de partie (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché. C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
38 - GRENOBLE
Vous intégrez une équipe de 12 personnes. Vous serez formé(e) par le chef cuisinier ou la cheffe cuisinière. Vos missions : - laver et couper les ingrédients - planifier et préparer les tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELICLAR - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant sur Echirolles spécialisé dans la cuisine Libanaise Vous aurez pour missions principales, dans le respect des normes HACCP et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE DES DEUX ALPES - 38 - LES DEUX ALPES
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)