- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 184MDKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 184MDKP
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 184MDKP
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et/ou d'alimentations adaptées. Produire des plats de qualité gustative et nutritionnelle pour le plaisir et la santé de tous. Missions principales : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et/ou d'alimentations adaptées - Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels de production selon les procédures établies - Effectuer des opérations de magasinage et de préparations de commandes en lien avec l'organisation des livraisons et les menus établis - Encadrer l'équipe en l'absence du chef cuisine Compétences générales requises : - Diplôme requis : CAP ou BEP de cuisine - Savoir/ savoir-faire / savoir être - Maîtriser les techniques de préparations culinaires - Maîtriser, respecter et mettre en œuvre les normes d'hygiène et de sécurité, les protocoles en vigueur - Etre propre, rigoureux et organisé - Etre dynamique, motivé, disponible - Etre capable de s'adapter à toute circonstance - Faire preuve de discrétion professionnelle Moyens matériels - En relation avec différents services et intervenants. Un esprit d'équipe et une connaissance de chaque spécificité de service est nécessaire. - Zone de température élevée et implique la manipulation de plats chauds et d'outils tranchants. - Le port d'une tenue professionnelle est exigé. - La connaissance des normes HACCP. Rémunération et Avantages : - Rémunération statutaire ou en fonction de l'expérience, - Chèques déjeuners - Comité des Œuvres Sociales (avantages séjours, loisirs) - Amicale du personnel (avantages sur les activités culturelles et sportives, forfait ski saison) - Mutuelle et maintien de salaire - Accompagnement à la recherche d'un logement Cadre statutaire : Filière : technique Cadre d'emploi : Adjoint technique (C) Recrutement possible par voie contractuelle Temps de travail : Contraintes éventuelles liées au poste : Poste à temps plein, 35 h par semaine / soit 7h par jour, 5 jours sur 7. La cuisine est ouverte de 7h à 14h tous les jours en saison, fermée les weekends et jours fériés le reste de l'année. Vous travaillerez selon un roulement fixe défini par votre responsable: 5 jours de travail et 2 jours de repos hebdomadaires fixes. Selon le calendrier, des évènements exceptionnels (buffets, banquets etc.) peuvent engendrer des modifications horaires pour assurer la mission et/ou la continuité de service.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Traitement Indici
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP ou BEP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE DES DEUX ALPES
M. Stéphane SAUVEBOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froide (H/F)
CHALET CHINAL DONAT - 73 - ORELLE
***SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail Contrat dès que possible au 21/04/2025 - -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Animateur(trice) en restauration scolaire (H/F)
DECLICC - 73 - LA CHAMBRE
4 POSTES à pourvoir au plus tôt. Placé sous l'autorité du Président de l'association Declicc et de la directrice du Centre Socioculturel, vous aurez en charge l'accompagnement, l'encadrement et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
SCD2 - 38 - VIF
Vous ferez la préparations des plats traiteur qui seront vendus sur les marchés. Vous ferez aussi le nettoyage de l'espace de vente et de votre poste de travail Vous travaillerez le jeudi, vendredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Poste polyvalent: Être autonome, savoir faire preuve de créativité. Cuisine semi gastronomique. 50 couverts par service. Jour de repos le dimanche, lundi. Seulement 2 soir travaillé par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - GIERES
DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F)
PLANET BUFFET - 38 - ST MARTIN D HERES
Fabrication des sushis, plats Japonais. Sera le / la responsable de la cuisine type buffet à volonté asiatique. Horaires : de 11h à 14h30 et 18h à 21h30 du lundi au samedi. Salaire : 2500 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RSOFT - 38 - GRENOBLE
vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer a la préparation de plats savoureux? Nous recherchons un aide cuise /une aide cuisine pour notre restaurant traditionnel. Travail du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELICLAR - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre restaurant sur Echirolles spécialisé dans la cuisine Libanaise Vous aurez pour missions principales, dans le respect des normes HACCP et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Vallois - 05 - VALLOUISE PELVOUX
bonjour afin de compléter notre équipe nous recherchons un cuisinier aimant son métier ponctuel et travaillant en équipe poste à pourvoir rapidement pouvant avoir un évolution suivant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER DE CROLLES - 38 - CROLLES
Bienvenue au NINKASI, un bar restaurant riche d'expériences et de rencontres ! Nous te proposons de rejoindre notre équipe, en CDI, à temps complet ou partiel. Tes qualités principales : - Tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)