- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184MQPY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184MQPY
Chef de partie froide (H/F) 73 - ORELLE
Offre n° 184MQPY
Chef de partie froide (H/F)
73 - ORELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2024
***SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail Contrat dès que possible au 21/04/2025 - - CV + PHOTO IMPERATIVEMENT Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur le domaine skiable Orelle-Val Thorens uniquement pour le service du midi 100 à 120 couverts au restaurant , 250 à 300 au self ). Le matin, vous assurez la réception de la livraison et la mise en place de la partie restaurant. Vous préparez les plats à partager et vous assurez l'envoi de la partie restaurant pendant le service. Possibilité de travailler sur la partie self-service. Caisse + envoi Salaire net : 1650€ net selon expérience et compétences. Travail : 4 jours de travail/2 jours de repos en 4x2 Horaire badgé. Salaire : 1650€ net selon profil + 100€ prime d'assiduité/comportement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1650€ net selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Mini 2 saisons sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHALET CHINAL DONAT
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES PEUPLIERS - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE NOURRI & LOGE*** Rôle et Missions : - Réceptionner et contrôler la conformité des marchandises et des produits à la livraison - Stocker et ranger les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
73 - COURCHEVEL
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. Façonner...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - logé possible - #alpesdusud
LES TERRASSES - 05 - MONTGENEVRE
****Contrat saison hiver de mi décembre à fin mars *** Missions : Pour un restaurant d'altitude situé sur la station de ski de Montgenèvre servant entre 300 et 400 couverts par service, vous aiderez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Possibilité de logement Contrat saisonnier du 21/12/24 au 15/03/25 Vous aiderez à la préparation et au dressage des plats Vous assurerez l'entretien et le nettoyage du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production service restauration (H/F)
Centre Hospitalier Vallée de Maurienne - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie chaud (H/F)
LE CHALET DU MOTTET - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Vous assurez le service au sein d'un restaurant de 200 couverts. vous avez 1.5 jours de congés par semaine + 2 soirées en semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Rattaché(e) aux cuisines, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie cuisnier (H/F)
HOTEL LES PEUPLIERS - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE NOURRI & LOGE*** Rôle et Missions : - Réceptionner et contrôler la conformité des marchandises et produits à la livraison - Stocker et ranger marchandises et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 -Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bar-restaurant LES ROCHERS - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE et NOURRI Contrat du 13 décembre au 21 avril 2025. Notre bar-restaurant situé en front de neige sur la station de Val-Cenis recherche son / sa commis(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)