- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 184FKHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 184FKHZ
Chef de production service restauration (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 184FKHZ
Chef de production service restauration (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une offre de soins complète pour tous les âges de la vie. L'égalité d'accès aux soins et de prise en charge, la neutralité, la continuité et la permanence des soins, ainsi que leur qualité et leur sécurité, sont les valeurs du service public hospitalier qui guident au quotidien l'engagement de près de 650 professionnels dédiés à la santé des 42 000 habitants de la vallée (jusqu'à 200 000 personnes en période de pic touristique). Le service de restauration recherche son Responsable de production Vos missions sont : -Contrôle et suivi de la qualité des produits -Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine -Coordination et suivi de la prise en charge de prestations -Définition et mise en place de l'organisation, des structures -Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels -Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting -Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité -Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité Vos savoir-faire et connaissances : Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné Concevoir, piloter et évaluer un projet, relevant de son domaine de compétence Élaborer et argumenter des scénarii/des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence Établir/évaluer/optimiser un budget relatif à son domaine de compétence Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles Piloter, animer/communiquer, motiver une ou plusieurs équipent Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation Traduire la stratégie en orientations, en plans d'actions et en moyens de réalisation Communication/relations interpersonnelles Diététique Droit de la fonction publique Encadrement de personnel Équipements et technologie des matériels de cuisson Gestion administrative, économique et financière Hygiène générale Logiciel dédié à l'hôtellerie/restauration Management Normes, règlements techniques et de sécurité Techniques culinaires Poste de 8h00 par jour avec une pause, les week-ends et les jours fériés. Horaires variables et possibles coupures. Pas de travail de nuit. Bac+2 à Bac+5 domaine restauration et/ou industrie agro-alimentaire Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) collectivité saison hiver 2025 (H/F)
MAIRIE - 38 - ALLEVARD
Nous sommes un Centre de vacances appartenant à la Ville de Montreuil au Collet d'Allevard situé sur une station de ski familiale dans l'Isère (38). Nous accueillons principalement de jeunes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** En équipe avec 2 autres personnes, vous ferez : - la mise en place pour les entrées - les desserts le matin - pendant les services , vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud H/F SAISON38
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
Vos missions: - Seconder le chef - Préparer et cuisiner des mets - Dresser, envoyer les plats chauds - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier plongeur H/F
LES ATELIERS DU CHATEAU - 73 - ARVILLARD
contrat CDI ***recherche de suite*** Vos tâches principales : Assembler des produits salés comme garnir les pizzas Préparer des plats simples Plonge Nettoyage du laboratoire Formation interne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PEP 53 - 38 - ALLEVARD
Bonjour à TOI qui est à la recherche d'un job pour cet hiver ! Je recherche un Commis de Cuisine pour le Centre des Mainiaux, sur la station du Collet d'Allevard, en Isère. Géré par l'Association...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 -Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bar-restaurant LES ROCHERS - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE et NOURRI Contrat du 13 décembre au 21 avril 2025. Notre bar-restaurant situé en front de neige sur la station de Val-Cenis recherche son / sa commis(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES CARLINES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE ET BLANCHI - Mutuelle entreprise - 2 POSTES A POURVOIR Contrat du 09/12/2024 au 30/03/2025 (possibilité de prolongation jusqu'au 15/04/25) Notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste à pourvoir du 2 décembre 2024 jusqu'au 9 avril 2025 Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri/logé Description du poste: Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef et le sous-chef Vérifier la qualité des denrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)