- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183YNVW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183YNVW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - ALLEVARD
Offre n° 183YNVW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - ALLEVARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Bonjour à TOI qui est à la recherche d'un job pour cet hiver ! Je recherche un Commis de Cuisine pour le Centre des Mainiaux, sur la station du Collet d'Allevard, en Isère. Géré par l'Association des PEP de la Mayenne, le centre se prépare pour la saison, où nous accueillons notamment des classes découvertes et des colonies de vacances ! Voici la période où il nous manque peut-être un profil comme le tien : - Du 02 janvier au 30 mars Les missions (sous la supervision des chefs de cuisines) : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des entrées, des plats, des desserts - Production des différents repas (mise en place, assemblage, dressage) - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par les chefs - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Alors si. - tu as de l'expérience et très envie de découvrir la vie d'enfants en collectivité, - tu as envie de participer à la vie en collectivité, - tu es sympathique, autonome et tu es porté par des valeurs comme la tolérance, la bienveillance et l'esprit d'équipe. Alors continues à lire, cette annonce est pour toi !!! Si tu as tous ces critères, et qu'en plus tu souhaites : - Partir en pleine montagne dans un cadre exceptionnel, - Vivre dans un centre qui s'efforce de simplifier et de rendre agréable le séjour des enfants, et du personnel ! - Travailler avec une équipe sympathique et dynamique. Et tout cela en touchant ta paie : Environ 1500€ net pour un mois plein (35h) en CDD saisonnier, 2 jours de congés par semaine, nourri.e (sous forme d'avantage en natures), logé.e, blanchi.e. Et frais de transport du domicile au centre remboursés à hauteur de 70€ aller/retour Si jamais toutes ces informations t'ont donné envie, Contacte-moi de la manière suivante : - tu prépares un joli mail avec un petit mot personnalisé. Merci de mettre en titre « Annonce Hiver 2025 - Commis » - tu l'envoies à recrutement.aurore@gmail.com - tu ne joins surtout pas une lettre de motivation bateau qui commence par « Madame, monsieur » !!! J'attends ta candidature avec impatience. A toi de jouer ! Aurore.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
PEP 53
1 ou 2 salariés
Mme Aurore GOUBEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur (euse) - Aide de cuisine (H/F)
AU BON JAMBON - 38 - GRENOBLE
Recherche un(e) aide de cuisine -plongeur(euse) en remplacement. Vous aurez la responsabilité: Assurer la plonge Eplucher les légumes Assister l'équipe de cuisine dans ses fabrications Nettoyer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie TOURNANT (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes chef de partie tournant H/F et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA FABRYK - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe du restaurant LA FABRYK situé place grenette. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri/logé Description du poste: Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef et le sous-chef Vérifier la qualité des denrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste à pourvoir du 2 décembre 2024 jusqu'au 9 avril 2025 Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Demi Chef de Partie (F/H) (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri/logé Description du poste: Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)