- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183YNVW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 183YNVW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - ALLEVARD
Offre n° 183YNVW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - ALLEVARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Bonjour à TOI qui est à la recherche d'un job pour cet hiver ! Je recherche un Commis de Cuisine pour le Centre des Mainiaux, sur la station du Collet d'Allevard, en Isère. Géré par l'Association des PEP de la Mayenne, le centre se prépare pour la saison, où nous accueillons notamment des classes découvertes et des colonies de vacances ! Voici la période où il nous manque peut-être un profil comme le tien : - Du 02 janvier au 30 mars Les missions (sous la supervision des chefs de cuisines) : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des entrées, des plats, des desserts - Production des différents repas (mise en place, assemblage, dressage) - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par les chefs - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Alors si. - tu as de l'expérience et très envie de découvrir la vie d'enfants en collectivité, - tu as envie de participer à la vie en collectivité, - tu es sympathique, autonome et tu es porté par des valeurs comme la tolérance, la bienveillance et l'esprit d'équipe. Alors continues à lire, cette annonce est pour toi !!! Si tu as tous ces critères, et qu'en plus tu souhaites : - Partir en pleine montagne dans un cadre exceptionnel, - Vivre dans un centre qui s'efforce de simplifier et de rendre agréable le séjour des enfants, et du personnel ! - Travailler avec une équipe sympathique et dynamique. Et tout cela en touchant ta paie : Environ 1500€ net pour un mois plein (35h) en CDD saisonnier, 2 jours de congés par semaine, nourri.e (sous forme d'avantage en natures), logé.e, blanchi.e. Et frais de transport du domicile au centre remboursés à hauteur de 70€ aller/retour Si jamais toutes ces informations t'ont donné envie, Contacte-moi de la manière suivante : - tu prépares un joli mail avec un petit mot personnalisé. Merci de mettre en titre « Annonce Hiver 2025 - Commis » - tu l'envoies à recrutement.aurore@gmail.com - tu ne joins surtout pas une lettre de motivation bateau qui commence par « Madame, monsieur » !!! J'attends ta candidature avec impatience. A toi de jouer ! Aurore.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
PEP 53
1 ou 2 salariés
Mme Aurore GOUBEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ACE INVEST - 73 - CHAMBERY
Nous cherchons un Sushiman Expérimenté pour rejoindre notre restaurant Japonais. Le candidat idéal aura une expertise confirmée dans la préparation des sushis et sashimis et sera capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé *** En équipe avec 2 autres personnes, vous ferez : - la mise en place pour les entrées - les desserts le matin - pendant les services , vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de partie chaud (H/F)
LE CHALET DU MOTTET - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Vous assurez le service au sein d'un restaurant de 200 couverts. vous avez 1.5 jours de congés par semaine + 2 soirées en semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ HACHI - 73 - CHAMBERY
Préparation de plats japonais Mise à disposition sur présentoir Service au client et encaissement Nettoyage des locaux Connaissance cuisine japonaise est un plus. Horaires: 9H /17 h. restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - GIERES
DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production service restauration (H/F)
Centre Hospitalier Vallée de Maurienne - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES CARLINES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE ET BLANCHI - Mutuelle entreprise - 2 POSTES A POURVOIR Contrat du 09/12/2024 au 30/03/2025 (possibilité de prolongation jusqu'au 15/04/25) Notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en station sans coupure (H/F)
LA BERGERIE - 73 - AILLON LE JEUNE
La Bergerie est un restaurant d'altitude, situé au milieu des pistes, et qui propose des plats traditionnels. Notre second établissement est un self situé au pied des pistes. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)