- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183RFGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183RFGJ
Demi-chef de partie cuisnier (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 183RFGJ
Demi-chef de partie cuisnier (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE NOURRI & LOGE*** Rôle et Missions : - Réceptionner et contrôler la conformité des marchandises et produits à la livraison - Stocker et ranger marchandises et produits selon l'ordre de rotation - Epauler le Chef de Partie dans l'organisation et le contrôle du travail des commis - Assurer la production des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne dans le respect des recettes définies - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement du service dans sa partie - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement - Effectuer un suivi strict des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine selon les normes imposées par le législateur Profil recherché et qualités attendues : - Votre goût pour la gastronomie fait de vous un(e) réel(le) passionné(e) de votre métier - Vous avez reçu une formation correspondant aux caractéristiques du poste convoité ou bénéficiez d'une expérience réussie en restauration dans un établissement de grand standing à poste équivalent - Vous avez pour ambition de grandir, de vous épanouir et de parfaire votre apprentissage et votre parcours - Vous avez une connaissance des matières premières - Vous jouez collectif, vous aimez travailler en équipe - Vous êtes réactif(ve) et dynamique, ponctuel(le), force de proposition et motivé(e) - Vous êtes persévérant(e) et avez le sens de la discipline - Travail en coupure Un très bon esprit d'équipe, une présentation élégante, un sourire sincère ainsi qu'une attitude exemplaire et professionnelle feront de vous un atout pour faire rayonner l'Hôtel Les Peupliers. Si comme nous, vous aimez votre métier et souhaitez continuer de faire vivre à vos clients des séjours inoubliables, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES PEUPLIERS - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE NOURRI & LOGE*** Rôle et Missions : - Réceptionner et contrôler la conformité des marchandises et des produits à la livraison - Stocker et ranger les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son commis de cuisine/plongeur pour la saison d'hiver 2024 2025. Nous souhaitons recruter une personne au profil : - Rigoureux, Organisé, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Cuisine fusion japonaise (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Possibilité de logement Contrat saisonnier du 21/12/24 au 15/03/25 Vous aiderez à la préparation et au dressage des plats Vous assurerez l'entretien et le nettoyage du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** Nous recrutons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 24/25 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon des fiches techniques Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. Appliquer et respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE DES ARCS RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2024/2025 ******* POSTE LOGE 3 postes à pourvoir En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le(la) collaborateur(trice) aura en charge : De...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)