- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183LYLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183LYLG
Chef de partie (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 183LYLG
Chef de partie (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie, - Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques, - Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : -Qualités relationnelles -Organisation -Service / vente Contrat du 01/12 au 22/04/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 1 saison sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lesverdons-courchevel.com
Restaurant d'altitude à Courchevel, OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. Brasserie proposant une cuisine composée de produits frais 250 à 300 couverts par service. Mme Nathalie CHAPUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
'Pour notre restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: 1 - Aide en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TOVIERE - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé (loyer de 200€ par mois) et nourri (1 repas par jour travaillé). Contrat du 1 Décembre 2024 au 20 Avril 2025 En tant que Chef de partie, au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***Saison Hiver 2024-2025*** ***Poste logé et nourri*** A pourvoir de mi-décembre jusqu'à fin avril 2024. L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains Savoie Les 3 Vallées recrute un chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
L'ALPIN - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes commis de cuisine H/F et vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LA MARMITE - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison -Hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** SAISON 2024-25 *** Poste logé et nourri. Poste à pourvoir début décembre 2024. Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous assurez un travail de qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)