- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 183HCCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Savoie
- Détail de l'offre 183HCCQ
Chef de cuisine Rôtisserie (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 183HCCQ
Chef de cuisine Rôtisserie (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé, nourri *** A pourvoir début décembre 2024 Vous participez à l'élaboration, de la carte et des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements. Vous êtes responsable de l'organisation et de la préparation des plats. Vous contrôlez les relevés de température quotidiens Vous formez et transmettez les protocoles et fiches techniques et assurez un service de qualité Vous assurez la communication avec la direction et la salle Vous contrôlez l'accès a la cuisine PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes idéalement diplômé en Restauration et avez une expérience significative sur un poste similaire. Vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous avez le sens du détail et de la qualité. En véritable manager vous savez fédérer. Rigoureux et organisé(e) vous avez le goût du challenge et savez être a l'écoute.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 14.5 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
L'ALPIN - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie, responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 16/12/2024 au 20/04/2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM - Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri - Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2024 à fin mars 2025. Restaurant de pied de piste Envie de passer une saison à la montagne? Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier (il a en charge les légumes, les œufs, les potages, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VOUTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous aidez à la mise en place le matin en cuisine puis vous assistez le chef pendant le service au chaud. Le poste requiert de la polyvalence.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie tournant (H/F)
Les Planches - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024 2025 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez les postes chauds et froids....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
**SAISON HIVER 2023/2024** Poste nourri et logé individuellement sur place** Restaurant d'altitude sur Méribel, travail sur des produits frais, et de la matière brute pour self service,. Rigueur,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)