- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 184FDLW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 184FDLW
Offre n° 184FDLW
Chef.fe de rang (H/F)
51 - Épernay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le chef de rang assure l'accueil, le service, le suivi et l'encaissement de la clientèle du Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Force de conseil, il oriente la vente des champagnes et de la food puis en assure le service. Il veille à la satisfaction optimale de la clientèle et il est garant de l'image de la maison Perrier - Jouët. Activités : Accueil et guide les clients du Cellier Belle Époque selon les procédures établies, Préparation et mise en place de la salle ou du bar (en fonction du poste attitré), Conseil sur les champagnes et boissons, Conseil d'accord mets et vins, Prise de commande, Service du champagne et des boissons, Suivi des tables et de leur satisfaction, Encaissements, Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son mobilier. Cette liste n'est pas exhaustive et peut-être enrichie. Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger Le WSET et/ou une excellente connaissance des champagne est un plus. Une expérience dans l'univers du luxe est un plus. Langue : Français et anglais courant - une troisième langue est un plus. Savoir-être : Bon relationnel client & aime travailler en équipe, Implication & curiosité & motivation, Rigueur & méthode Adaptabilité & Réactivité Force de proposition Respect et bienveillance envers ses collègues Savoir-faire : Aptitude à la vente, au conseil et à la communication Excellentes connaissances du champagne et des techniques de vinification, Horaires d'ouverture et organisation : BASSE SAISON: Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi) Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30 HAUTE SAISON : Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7 Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h CDD de début avril à fin octobre - Salaire : 2000€ NET à 2300€ NET en fonction de l'expérience 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Sommellerie
- Techniques de port de plateaux/plats
- Utiliser des logiciels spécifiques
- Veiller à la satisfaction du client
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Entreprise
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sophie Cornibert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en hôtellerie (H/F)
LA NEUVILLE SARL - 51 - REIMS
** Prise de poste dès que possible ** Nous recherchons un Serveur (H/F) au sein du restaurant de notre hôtel. Vos missions : - Préparer la salle, dresser les tables - Accueillir les clients en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
51 - Sacy
La Champagne est faite pour vous; Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Vos principales missions seront : - Installer et organiser sur place, agencer les lieux et les offices - Participer au service et veiller à son bon déroulement - Participer au service (sommellerie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VERSION ORIGINALE - 51 - REIMS
Pour notre établissement nous recherchons un serveur F/H Vous assurez le service en salle pour environ 40 couverts en équipe. Missions : Accueillir les clients et leur offrir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
51 - REIMS
Nous recherchons un employé ou une employée de restauration dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Nous sommes à la recherche d'un "Chef de rang" au sein de notre restaurant. Poste en CDD de 39h00. - Préparer et dresser les tables avant chaque service - Accueillir les clients et les accompagner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'ISTANBUL - 51 - REIMS
Vous serez en charge des missions suivantes: -l'accueil des clients, -mise en place, -service et prise de commande, -rangement. Salaire négociable en fonction de vos expériences. Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de Rang (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un chef de Rang (H/F) Ce poste est ouvert à toute personne ayant une volonté de s'investir dans une équipe avec un sens du service. Poste en CDI /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PULCINELLA - 51 - REIMS
Poste de serveur/serveuse dans restaurant d'environ 40 couverts. Mise en place de la salle, prise de commande, service à table, encaissements.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant expérimenté (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant italien, vous serez chargé de l'accueil des clients, de la mise en place, du service en salle et de son entretien. Vous travaillez du mardi au samedi. Service du midi: 12H -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)