- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 184FDRZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 184FDRZ
Offre n° 184FDRZ
Serveur / Serveuse
51 - Épernay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le serveur assure l'accueil et le service de la clientèle du Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Rigoureux et réactif, le serveur assure un service efficace et veille à la satisfaction optimale de la clientèle. Il est garant de l'image de la maison Perrier-Jouët. Activités : Accueil et guide les clients du Cellier Belle Époque selon les procédures établies, Préparation et mise en place de la salle ou du bar (en fonction du poste attitré), Conseil sur les champagnes et boissons, Service du champagne et des boissons, Service des plats Suivi des tables et de leur satisfaction, Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son mobilier. Cette liste n'est pas exhaustive et peut-être enrichie. Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger Langue : Français et bon niveau d'anglais Savoir-être : Bon relationnel client & aime travailler en équipe, Implication, curiosité & motivation, Rigueur & méthode Adaptabilité & Réactivité Force de proposition Respect et bienveillance envers ses collègues Savoir-faire : Rigoureux, autonome et force de propositions La connaissance du champagne et des techniques de vinification est un plus. Horaires d'ouverture et organisation : BASSE SAISON: Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi) Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30 HAUTE SAISON : Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7 Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h CDD de début avril à fin octobre - Salaire : 1800€ NET à 2000€ NET en fonction de l'expérience 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mémoriser des informations
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques du service en salle
- Veiller à la satisfaction du client
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Entreprise
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sophie Cornibert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VERSION ORIGINALE - 51 - REIMS
Pour notre établissement nous recherchons un serveur F/H Vous assurez le service en salle pour environ 40 couverts en équipe. Missions : Accueillir les clients et leur offrir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de rang (H/F)
FULGURANCES - 51 - Épernay
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le chef de rang assure l'accueil, le service, le suivi et l'encaissement de la clientèle du Cellier...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG BILINGUE FRANCAIS ANGLAIS (H/F)
CHAMPAGNE RUINART - 51 - REIMS
Missions principales : Assure le service des vins et/ou des plats Assure la manutention des bouteilles en cave Participe aux inventaires Contribue à promouvoir l'image haut de gamme des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration ( H/F )
LE SAINT JULIEN - 51 - REIMS
Nous recherchons pour notre établissement un serveur / serveuse avec pour missions principales : Accueil et prise en charge des clients Service en salle Préparation des tables Nettoyage et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'ISTANBUL - 51 - REIMS
Vous serez en charge des missions suivantes: -l'accueil des clients, -mise en place, -service et prise de commande, -rangement. Salaire négociable en fonction de vos expériences. Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
serveur en restauration H/F
LA SICILIENNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vos missions au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - mise en place de la salle - accueil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôte / Hôtesse de table H/F
MONTANA TINQUEUX - 51 - TINQUEUX
La résidence Montana Reims-Tinqueux recrute un(e) Hôte(sse) de table. Vos principales missions seront les suivantes : - Organiser le service restaurant : dressage des tables (vérification de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de Rang (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un chef de Rang (H/F) Ce poste est ouvert à toute personne ayant une volonté de s'investir dans une équipe avec un sens du service. Poste en CDI /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 51 - Épernay
Nous recherchons un Commis de cuisine (f/h) pour rejoindre l'équipe dynamique d'un établissement de luxe.Ce poste est à pourvoir en intérim pour la prochaine saison 2025 de mi-mars à fin...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Nous sommes à la recherche d'un "Chef de rang" au sein de notre restaurant. Poste en CDD de 39h00. - Préparer et dresser les tables avant chaque service - Accueillir les clients et les accompagner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)