- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184FGYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184FGYM
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F) 74 - MANIGOD
Offre n° 184FGYM
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F)
74 - MANIGOD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour un poste saisonnier au sein de notre restaurant traditionnel situé à Manigod. Le contrat est à pourvoir du 15 décembre au 31 mars. Vous rejoindrez une équipe dynamique de six personnes en cuisine et participerez à accueillir entre 200 et 300 couverts par service. Missions : En tant que cuisinier polyvalent, vos principales missions seront : Préparation et cuisson des plats : Réaliser les préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...), assurer la cuisson des viandes, poissons et légumes selon les techniques appropriées. Élaboration des menus : Collaborer avec l'équipe pour élaborer et renouveler les menus en fonction des produits de saison et des demandes des clients. Dressage des plats : Veiller à la présentation soignée des plats, respectant les standards de qualité du restaurant. Gestion des stocks : Participer à la gestion des stocks et des commandes, garantir la conservation optimale des produits, et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nettoyage et entretien : Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des équipements selon les procédures en vigueur. Collaboration et polyvalence : S'adapter aux différentes tâches en cuisine pour assister l'équipe en fonction des besoins, notamment durant les phases de service intense. Conditions de travail : Horaires fixes : 8h00 - 16h00 Durée hebdomadaire : 42 heures par semaine Parking à proximité pour faciliter votre accès au lieu de travail Profil recherché : Expérience : Première expérience réussie en cuisine, idéalement dans un environnement à fort volume de service. Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires de base et capacité à suivre des recettes précises. Esprit d'équipe : Capacité à travailler en équipe et à collaborer efficacement. Adaptabilité : Polyvalence et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Rigueur et propreté : Sens aigu de l'hygiène et respect des normes de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle, que vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et que vous êtes motivé à l'idée de rejoindre notre équipe pour cette saison hivernale, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager cette saison avec vous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ FONFON
3 à 5 salariés
M. Alexis BAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier maitrisant la cuisine Malgache (H/F)
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant, nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine malgache. Vous avez de l'expérience en cuisine notamment sur de la cuisine Malgache. Travail le week-end LE SERVICE DU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine asiatique (H/F)
JARDIN DE CHINE - 74 - NEYDENS
Recherche d'un chef cuisiner (H/F): - Maîtrisant le chinois et le français - Possédant au moins 5 ans d'expérience - Connaissant en cuisine japonaise (sushi,...), en préparation de grillades, sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PURA VIDA - 74 - ANNECY
Au sein d'une petite équipe, nous vous proposons un poste de cuisine dans restaurant de brunch et restauration saine et sportive. Vous serez en charge de gérer votre poste de travail. Évolution...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ENJOY GRAVITY - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025*** Aide pour le logement possible avec déplacement en voiture. Le Passenger, Bar Snack sur le front de neige d'Arêches Beaufort. Recherche un second de cuisine (équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BASTILLE - 74 - ANNECY
CDI pour Chef de Cuisine 42,50 heures par semaine réparties sur 5 jours - 11h00 à 15h00 et 18h30 à 23h00 - avec deux jours de congés par semaine Votre rémunération : - 3 522 euros bruts par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F - CDD ESAT 4 Vallées (H/F)
DELTHA SAVOIE - 73 - Albertville
Type de contrat : CDD Temps de travail : temps complet - 6 mois Lieu : ESAT 4 Vallées - Albertville Date de début : dés que possible Deltha Savoie recherche un responsable de cuisine H/F à temps...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F **logé **
LES PRES FLEURIS - ATSCAF - 74 - MEGEVE
Au sein d'un centre de vacances, vous secondez le chef de cuisine au sein de notre brigade, dans la mise en œuvre du menu unique. Cuisine traditionnelle/ régionale. Elaboration des plat chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Cuisinier H/F. Salle 40 couverts Vous privilégiez la variété avec un un plat du jour différent chaque jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 73 - Albertville
Quelles saveurs allez-vous créer en tant que Cuisinier (F/H) dans notre restaurant dynamique ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la préparation de repas de qualité pour nos convives...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)