- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Tassin-la-Demi-Lune
- Détail de l'offre 184FRPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Tassin-la-Demi-Lune
- Détail de l'offre 184FRPG
CHEF DE PARTIE CUISINE Tassin (H/F) 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Offre n° 184FRPG
CHEF DE PARTIE CUISINE Tassin (H/F)
69 - TASSIN LA DEMI LUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Restaurant à Tassin-la-Demi-Lune recherche son/sa Chef(fe) de Partie. Poste à pourvoir à Tassin-la-Demi-Lune Horaires : 3 coupures, 2 continues du matin, 2 repos Contrat CDI 43H/semaine 2 jours de repos Salaire 2 100€ NET (selon profil) Participation aux transports en commun Avantage nourriture Mutuelle entreprise Qui sommes-nous ? Un restaurant familial, tourné vers l'accueil, la convivialité et le partage. Nous proposons une cuisine simple, efficace, à base de produits frais; une carte de 5 entrées / partage - 5 plats - 5 desserts (réalisés par nos pâtissiers). Afin de fidéliser nos clients cette carte est changée tous les 15 jours. Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un chef de partie . Établissement réalisant 90 couverts le midi et 80 le soir avec une brigade de 4 cuisiniers et 1 pâtissier + 1 plongeur Responsabilités Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer les stocks et passer les commandes sous la tutelle du Chef de Cuisine Être force de proposition en accord avec l'esprit du Tabagnon Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience Le candidat idéal devra posséder : - Une expérience significative dans la cuisine traditionnelle réalisée maison et à base de produits frais - Une connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire - diplôme HACCP obligatoire Vous souhaitez un véritable projet professionnel sur le moyen et long terme avec une vie de famille préservée (3 coupures, 2 continues du matin, 2 repos). Merci de nous faire parvenir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE L'INDUSTRIE - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) commis de cuisine . Alors,rejoignez une équipe dynamique, dans laquelle le client et sa satisfaction sont au cœur des priorités! Vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
FOREZ JEUNES - 69 - Saint-Clément-les-Places
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre site : ST CLEMENT LES PLACES (69). 1 ETP - Convention collective 1951. Le commis de cuisine est chargé d'aide à la conception des menus et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BRUT - 69 - LYON 02
Le restaurant Brutal à Lyon 2, recherche un Chef de partie (H/F) en CDI. Expérience de 2 ans souhaitée dans des restaurants gastronomiques et référence école. Bon état d'esprit et rigueur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence GERLAND INTERIM situé 89 rue de Gerland 69007, recherche pour son client traiteur et pâtissier historique de la région Auvergne Rhône-Alpes situé à Brignais, un cuisinier (H/F) Cette...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F)FORUMGIER
le VIP - 42 - GENILAC
Venez rencontrer le recruteur lors du forum de recrutement "Le Gier recrute" le 19/11 matin Salle Aristide Briand à Saint Chamond. Recherche Chef de partie entrées et plats chauds(H/F) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FIGLIO BY FISTON - 69 - LYON 02
Le Figlio recrute un commis de cuisine Compétences requises: gérer le poste des entrées et dessert en autonomie, respecter les normes HACCP, Mise en place: maitriser la découpe de légumes, exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES MOUSSIERES - 69 - ECHALAS
Rejoignez l'équipe de la Résidence Les Moussières ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIDI MINUIT REPUBLIQUE - 69 - LYON 01
Vos missions - Aide à la mise en place et distribution des plats - Respect des règles HACCP, - Rangement des réserves, réception et rangement des livraisons - Préparation des plats (éplucher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine demi -chef (H/F)
LE LAYON - 69 - LYON 02
Bistrot Lyonnais du centre de Lyon, recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie. Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) Cuisine (H/F)
LE TIPAZA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Le TIPAZA, spécialisé dans la cuisine marocaine, recrute un (e) commis (e) de cuisine. Prise de poste immédiate. Vos activités afin d'accompagner le chef dans la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)