- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184FZKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184FZKH
Sous chef de cuisine H/F (H/F) 73 - Courchevel
Offre n° 184FZKH
Sous chef de cuisine H/F (H/F)
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, offrant à nos clients une expérience de luxe inégalée. Dans le cadre de notre recherche continue d'excellence culinaire, nous recrutons un Sous-Chef de Cuisine passionné et talentueux pour renforcer notre brigade et contribuer à notre vision gastronomique. Sous-Chef de Cuisine H/F Sous la supervision du Chef de Cuisine et en étroite collaboration avec l'équipe de direction, le Sous-Chef de Cuisine aura pour mission de soutenir et diriger l'équipe en s'assurant de maintenir des standards élevés de qualité culinaire. Vos principales responsabilités incluront : Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade. Coordonner les services du déjeuner et du dîner, en garantissant le bon déroulement des opérations en cuisine. Participer à l'élaboration et à la préparation des menus pour notre restaurant français, le snacking et notre restaurant proposant une cuisine du monde , en collaboration avec le Chef Exécutif du groupe. Superviser les services de restauration rapide pour les skieurs, en assurant une cuisine de qualité pour un service de 50 à 90 couverts par midi. Assurer la gestion des stocks, des commandes et le respect des normes d'hygiène. Expérience réussie en tant que Sous-Chef de Cuisine dans un établissement réputé. Excellentes compétences en organisation et gestion d'équipe. Capacité à travailler sous pression, avec flexibilité et rigueur, notamment pendant la saison d'hiver. Esprit d'équipe et capacité à collaborer efficacement avec d'autres services de l'hôtel. * Contrat : CDD saisonnier du 1/12 au 15/04/2025 , salaire de 3450 € brut, statut cadre. * Logement : Vous serez logé individuellement dans un logement proche de Courchevel. * Les horaires seront adaptés pour répondre aux besoins du service. * Vous travaillerez au sein d'une brigade expérimentée, avec le soutien du Chef Exécutif du groupe. Si vous êtes passionné par la cuisine, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3450.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 73 - Albertville
Quelles saveurs allez-vous créer en tant que Cuisinier (F/H) dans notre restaurant dynamique ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la préparation de repas de qualité pour nos convives...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Saison d'Hiver 2024 : Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine pour rejoindre l'équipe de l'un de nos clients, un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA - 73 - BOZEL
Les missions du poste En tant que Cuisinier (H/F) : Vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de La Storia. Vous travaillerez en binôme avec un pizzaïolo et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous remplacerez le chef pendant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef junior (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. Sous la supervision du Chef de Cuisine et au sein d'un brigade de 20 personnes, vous avez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de chalet (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison hiver 2024/2025*** .Restauration dans un chalet de ski de luxe comprenant un petit-déjeuner à la carte, un thé l'après-midi, des canapés et un dîner à quatre plats avec la possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri / logé *** Vous serez en charge de la partie entrées + desserts Vous remplacerez également le chef lors de ses jours de repos. Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa chef de cuisine cafétéria H/F. Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Vous aurez pour mission de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)