- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183LCMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183LCMF
Sous chef junior (H/F) 73 - Courchevel
Offre n° 183LCMF
Sous chef junior (H/F)
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. Sous la supervision du Chef de Cuisine et au sein d'un brigade de 20 personnes, vous avez à charge le poste froid et sa brigade de cuisiniers. Vos principales responsabilités incluront : - Assister le Chef de Cuisine et le sous chef dans la gestion quotidienne de la brigade. - Vous serez responsable de la partie froide. - Coordonner les services du déjeuner et du dîner, en garantissant le bon déroulement des opérations en cuisine. - Participer à l'élaboration et à la préparation des menus pour notre restaurant français, le snacking et notre restaurant proposant une cuisine du monde , en collaboration avec le Chef Exécutif du groupe. - Superviser les services de restauration rapide pour les skieurs, en assurant une cuisine de qualité pour un service de 50 à 90 couverts par midi. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et le respect des normes d'hygiène. Profil recherché - Expérience réussie en tant que chef de partie confirmé dans un établissement réputé. - Excellentes compétences en organisation et gestion d'équipe. - Capacité à travailler sous pression, avec flexibilité et rigueur, notamment pendant la saison d'hiver. - Esprit d'équipe et capacité à collaborer efficacement avec d'autres services de l'hôtel. Contrat : CDD saisonnier du 15/11 au 15/04/2025 , salaire de 3350 € brut, statut cadre. Logement : Vous serez logé individuellement dans un logement proche de Courchevel. Les horaires seront adaptés pour répondre aux besoins du service. Vous travaillerez au sein d'une brigade expérimentée, avec le soutien du Chef Exécutif du groupe. Si vous êtes passionné par la cuisine, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation).
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3350.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2024/2025 *** LA FOLIE DOUCE RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) - DESIGN CULINAIRE. Le (la) cuisinier(ère) est chargé(e) du design culinaire des restaurants de la Folie douce. Il (elle)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet hiver. Début de contrat : décembre 2024 Missions - Tenue du poste chaud...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 24-25 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Saison d'Hiver 2024 : Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine pour rejoindre l'équipe de l'un de nos clients, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)
L'ESCALE GOURMANDE - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous recherchons un cuisinier confirmé Pour un restaurant situé au Arcs 1800 de spécialité savoyarde Salaire a définir selon compétence
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Sous Chef de cuisine junior (F/H) (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef junior (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. Sous la supervision du Chef de Cuisine et au sein d'un brigade de 20 personnes, vous avez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, offrant à nos clients une expérience de luxe inégalée. Dans le cadre de notre recherche continue d'excellence culinaire, nous recrutons un Sous-Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 73 - LES ALLUES
Ravissant Hôtel Restaurant & SPA situé dans les Alpes recherche son chef de cuisine ou sa cheffe de cuisine pour un cdd de 4 mois (décembre - mars 2025) ! Vous travaillerez dans un magnifique cadre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine hiver 24/25 (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison Hiver 2024/2025***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)