- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183LCMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183LCMF
Second / Seconde de cuisine 73 - Courchevel
Offre n° 183LCMF
Second / Seconde de cuisine
73 - Courchevel - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. 2 postes à pourvoir Sous la supervision du Chef de Cuisine et en étroite collaboration avec l'équipe de direction Vos principales responsabilités incluront : - Assister le Chef de Cuisine et le sous chef dans la gestion quotidienne de la brigade. - Coordonner les services du déjeuner et du dîner, en garantissant le bon déroulement des opérations en cuisine. - Participer à l'élaboration et à la préparation des menus pour notre restaurant français, le snacking et notre restaurant proposant une cuisine du monde , en collaboration avec le Chef Exécutif du groupe. - Superviser les services de restauration rapide pour les skieurs, en assurant une cuisine de qualité pour un service de 50 à 90 couverts par midi. - Assurer la gestion des stocks, des commandes et le respect des normes d'hygiène. Profil recherché - Expérience réussie en tant que chef de partie confirmé dans un établissement réputé. - Excellentes compétences en organisation et gestion d'équipe. - Capacité à travailler sous pression, avec flexibilité et rigueur, notamment pendant la saison d'hiver. - Esprit d'équipe et capacité à collaborer efficacement avec d'autres services de l'hôtel. Contrat : CDD saisonnier du 15/11 au 15/04/2025 , salaire de 3350 € brut, statut cadre. Logement : Vous serez logé individuellement dans un logement proche de Courchevel. Les horaires seront adaptés pour répondre aux besoins du service. Vous travaillerez au sein d'une brigade expérimentée, avec le soutien du Chef Exécutif du groupe. Si vous êtes passionné par la cuisine, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation).
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3350.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Chef de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri et logé *** (animaux non admis) *** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025. Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Adjoint (H/F)
LE SHERPA - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé Passionné(e) par la création de recettes saines, équilibrées et tendances ? Vous aimez élaborer des plats alliant simplicité, soin et gourmandise - 100%...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOTTARET - 73 - Savoie
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés)*** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à compter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER CHEF CUISINIER H/F
LE REFUGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2024/ 2025*** Poste nourri et logé individuellement*** Contrat du 7 décembre au 30 avril 2025 Pour un restaurant situé à la Station de Plagne Centre Vous travaillerez dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LE TERROIR SAVOYARD - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025 *** POSTE LOGE-NOURRI-BLANCHI. Contrat de mi-décembre 2024 à mi-avril 2025. Restaurant de type traditionnel savoyard en plein cœur de la station de Val Cenis Lanslevillard...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Avanchers-Valmorel
Restaurant d'altitude proposant un cuisine brasserie recherche Chef de cuisine H/F Le restaurant accueille en moyenne entre 100 et 250 couverts par jour. Vous encadrez et motivez votre équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second (de) de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025*** POSTE : NOURRI, LOGE (SEUL), BLANCHI*** Vous possédez des connaissances sérieuses en cuisine et avez plaisir à les mettre en pratique. Au sein d'une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Valloire
Au sein de notre centre de tourisme (classes de découvertes, groupes..), vous devrez : - Élaborer et produire les plats pour 120 personnes en veillant à leur présentation - Superviser l'ensemble...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GRILLEURS - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri (1 repas par jour travaillé) et logé ou prime au logement. Poste à pourvoir du 06/12/2024 au 30/04/2025. Tâches principales : - Assurer la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Refuge de montagne (H/F)
EXALIOR - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2025 *** Poste nourri logé Contrat du 15 décembre 2024 au 15 avril 2025 Recherche cuisinier pour la saison d'hiver 2024/2025 d'une refuge de montagne (altitude 1900m) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)