- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183PFQB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183PFQB
AMS73 Sous Chef de cuisine junior (F/H) (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 183PFQB
AMS73 Sous Chef de cuisine junior (F/H) (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) Vous effectuez la production culinaire Vous dressez et envoyez les préparations en salle Vous appliquez et faites appliquer les normes d'hygiène et de sécurité dans la cuisine Vous vous assurez de la qualité des produits servis (avant et après préparation) Vous établissez les plannings de la cuisine et de la plonge et gérer ces équipes au quotidien Vous établissez les fiches techniques des recettes prévues par le chef Vous passez les commandes auprès des fournisseurs Vous relevez les éventuels problèmes techniques en cuisine Vous vous assurez du respect des mesures d'hygiène et de la bonne tenue des registres de température, traçabilité, DLUO des produits etc. Profil : Rigueur Autonomie Sens du travail en équipe Dynamique Expérience préalable en cuisine d'au moins 5 ans Diplôme d'école de cuisine demandé Expérience en sous-chef d'au moins 1 an préférée Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : Des logements de qualité, partagés et conviviaux Des navettes privées régulières entre les logements et l'hôtel Des repas concoctés par notre chef Des uniformes modernes et confortables fournis et entretenus par l'hôtel Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. Une politique de rémunération attractive et primes de fidélisation La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la cooptation Des tarifs négociés avec des prestataires de la station (sport, bien être,,.) Des tarifs spécifiques pour forfaits de ski saisonniers La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel Lou Pinet à Saint Tropez (Var) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE COUCOU MERIBEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Noémie MERIOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) Pizzaiolo(la) (H/F)
L'assiette givrée - 38 - ALLEVARD
Vous travaillez dans un restaurant en station de ski à partir du 16 décembre et jusqu'à la fin de la saison d'hiver dans un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous êtes en capacité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Saison d'Hiver 2024 : Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine pour rejoindre l'équipe de l'un de nos clients, un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison hiver 2024/25 *** Poste nourri, logé, blanchi Contrat saisonnier de décembre 2024 à fin mars 2025 Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge: - La réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISO HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de cuisine occupant un poste avec forte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LA ROSSA - 73 - BOZEL
Restaurant pizzeria proposant un poste de cuisinier service midi et soir 2 jours de conges semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Cuisine Berbère (H/F)
LA DOUCE HEURE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Notre enseigne "La Douce Heure" recherche son /sa nouveau (elle) cuisinier /cuisinière spécialisée en cuisine berbère. Vous aurez en charge la réalisation de plats tel que couscous, berkoukes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. 2 postes à pourvoir Sous la supervision du Chef de Cuisine et en étroite collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, offrant à nos clients une expérience de luxe inégalée. Dans le cadre de notre recherche continue d'excellence culinaire, nous recrutons un Sous-Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en établissement hôtelier (H/F)
TOURISTIQUE CHEMINOTS - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2024_2025 *** POSTE LOGE -NOURRI (base URSSAF) -BLANCHI Contrat du 20 décembre au 31 mars 2025. Prolongation possible Vos principales missions : - Diriger et contrôler la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)