- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183KWSL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183KWSL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - ST SORLIN D ARVES
Offre n° 183KWSL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - ST SORLIN D ARVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
*** SAISO HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de cuisine occupant un poste avec forte saisonnalité en hiver : passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos voyageurs, dans le respect des consignes données par ses supérieurs. Vos futures missions : Transmettre vos connaissances et partager votre expérience à l'équipe : la diriger, l'animer, coordonner son travail et la faire grandir, garantir la qualité culinaire du restaurant et développer la réputation du restaurant S'assurer du respect de la réalisation des fiches techniques de la carte, encadrer le chef de partie de spécialité de cuisine libanaise avec une influence dans la carte du soir. Mettre en place et faire respecter les règles d'hygiènes obligatoires. Entretiens des locaux, suivi pack hygiène, propretés de tenues. Surveiller les food cost avant la sortie de chaque carte ou chaque plat. Garantir la qualité des repas du personnel Réaliser les briefings de début de service, Contrôler les stocks, les achats, le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire Être en relation avec les différents services (salle / réception / commerciale / communication). Maintenir les différentes distinctions déjà obtenues Entretenir les bonnes relations avec les fournisseurs et négocier les tarifs, S'engager à appliquer la politique RSE du groupe Si vous nous rejoignez, vos perspectives d'évolution sont importantes au sein d'un groupe en fort développement, qui cultive sa marque employeur à travers la gestion des talents individuels, la formation de ses équipes, leur montée en compétence et leur participation à la performance économique, par l'intéressement salarial. Vos avantages : - 2 jours de repos consécutifs - 25% de remise dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). - Prise de poste : Décembre 2024, - Poste logé, - Rémunération : en fonction du profil & de l'expérience, - Perspectives de carrière nationale en intégrant un groupe avec d'autres établissements, membre de Teritoria
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES CEDRES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Porte-de-Savoie
Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en Hôtelerie (H/F)
VACANCES ET DECOUVERTES - 38 - Deux Alpes
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière au sein de notre Hôtel Lieu : Les Deux Alpes Type de Contrat : CDD saisonnier Dates : Décembre - Avril Description du Poste : Nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE ET NOURRI #alpesdusud
05 - LE MONETIER LES BAINS
La CCAS EDF-IEG recrute pour son Village Vacances : LE MONETIER-LES-BAINS un(e)Second (e) de cuisine En contrat Saisonnier (Fonction nourrie et logée) Du 16/12/2024 au 05/01/2025 Puis Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 73 - LES ALLUES
Ravissant Hôtel Restaurant & SPA situé dans les Alpes recherche son chef de cuisine ou sa cheffe de cuisine pour un cdd de 4 mois (décembre - mars 2025) ! Vous travaillerez dans un magnifique cadre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Sous Chef de cuisine junior (F/H) (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - #alpesdusud *Logé*
05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier, du 15 décembre au 15 avril Salaire négociable selon le profil Missions : - préparation culinaires pour les services midi et soir pour 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Réf E-2024-148
DEPARTEMENT DE LA SAVOIE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
En qualité de chef de cuisine au sein du collège Maurienne à SAINT JEAN DE MAURIENNE, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 14/12/24 au 31/03/25 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ere) restaurant altitude (H/F)
LE VAUJANIAT - 38 - VAUJANY
Restaurant altitude - le vaujaniat gros debit type brasserie on fait tout nous meme meme les frites - Logement par 2 (1 chambre et 1 salon lit) - Salaire selon competence, - que tu as 1 a 2 congé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)