- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183WSHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183WSHC
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 183WSHC
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
*** Saison Hiver 2024/2025 *** LA FOLIE DOUCE RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) - DESIGN CULINAIRE. Le (la) cuisinier(ère) est chargé(e) du design culinaire des restaurants de la Folie douce. Il (elle) s'assure de la qualité des mets réalisés par les brigades de cuisine et est responsable de l'approvisionnement. Il (elle) est responsable de la formation du personnel composant sa brigade auxquels il transmet son savoir. Il (elle) entretient les relations de la cuisine avec les autres services des restaurants et également des relations professionnelles à l'extérieur de son établissement : - MENUS - - Elaboration de la carte - Elaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité - Planification des menus du jour, des menus de groupes et de menus spéciaux - Elaboration des plats dans une démarche éco-responsable. Utilisation des produits limitant au maximum les déchets - DESIGN - - Propositions de plats design, dressage parfait et original - Design culinaire - Propositions de plats revisités issus de la cuisine traditionnelle française - Avoir une culture de la cuisine du monde est indispensable - MANAGEMENT - - Organisation et fiches de postes - Formation des brigades de cuisine - Commandement de sa brigade de cuisine - Supervision de la cadence et de la qualité de travail - S'assurer de la tenue des membres du personnel de cuisine et leur de correction - Signaler immédiatement à la direction tout accident du travail signalé par un employé ou dont il aura été témoin - S'assurer du respect des horaires légaux de travail et des repos hebdomadaires des membres du personnel - Etablissement du planning et horaires de travail des équipes en accord avec la Direction - HYGIENE ET SECURITE - - GESTION - Vous avez une appétence particulière pour le design culinaire. Vous connaissez et maîtrisez la cuisine traditionnelle française ainsi que la cuisine du monde.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.03 Euros à 20.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Inspirer, donner du sens
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA - 73 - BOZEL
Les missions du poste En tant que Cuisinier (H/F) : Vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de La Storia. Vous travaillerez en binôme avec un pizzaïolo et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa chef de cuisine cafétéria H/F. Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) au Chalet du Bresson (H/F)
Chalet du Bresson - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Chalet du Bresson, restaurant à taille humaine, se trouve niché sur les Versants du Soleil au cœur de la Tarentaise. Ouvert en juin 2024, il incarne une promesse : offrir aux gourmands une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Sous Chef de cuisine junior (F/H) (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
LE TERROIR SAVOYARD - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025*** Possibilité de logement- Poste nourri/ blanchi Nous recherchons notre chef/cheffe de cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Saison d'Hiver 2024 : Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine pour rejoindre l'équipe de l'un de nos clients, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef junior (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. Sous la supervision du Chef de Cuisine et au sein d'un brigade de 20 personnes, vous avez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)