- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183WSHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183WSHC
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 183WSHC
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
*** Saison Hiver 2024/2025 *** LA FOLIE DOUCE RECRUTE UN(E) CUISINIER(E) - DESIGN CULINAIRE. Le (la) cuisinier(ère) est chargé(e) du design culinaire des restaurants de la Folie douce. Il (elle) s'assure de la qualité des mets réalisés par les brigades de cuisine et est responsable de l'approvisionnement. Il (elle) est responsable de la formation du personnel composant sa brigade auxquels il transmet son savoir. Il (elle) entretient les relations de la cuisine avec les autres services des restaurants et également des relations professionnelles à l'extérieur de son établissement : - MENUS - - Elaboration de la carte - Elaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité - Planification des menus du jour, des menus de groupes et de menus spéciaux - Elaboration des plats dans une démarche éco-responsable. Utilisation des produits limitant au maximum les déchets - DESIGN - - Propositions de plats design, dressage parfait et original - Design culinaire - Propositions de plats revisités issus de la cuisine traditionnelle française - Avoir une culture de la cuisine du monde est indispensable - MANAGEMENT - - Organisation et fiches de postes - Formation des brigades de cuisine - Commandement de sa brigade de cuisine - Supervision de la cadence et de la qualité de travail - S'assurer de la tenue des membres du personnel de cuisine et leur de correction - Signaler immédiatement à la direction tout accident du travail signalé par un employé ou dont il aura été témoin - S'assurer du respect des horaires légaux de travail et des repos hebdomadaires des membres du personnel - Etablissement du planning et horaires de travail des équipes en accord avec la Direction - HYGIENE ET SECURITE - - GESTION - Vous avez une appétence particulière pour le design culinaire. Vous connaissez et maîtrisez la cuisine traditionnelle française ainsi que la cuisine du monde.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.03 Euros à 20.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Inspirer, donner du sens
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA - 73 - BOZEL
Les missions du poste En tant que Cuisinier (H/F) : Vous veillerez à la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de La Storia. Vous travaillerez en binôme avec un pizzaïolo et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
HOTEL CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
***** Saison Hiver 20242025***** Poste logé Poste à pourvoir du 09/12/2024 au 06/04/2025 Restauration en avantage en nature 2 jours de congés par semaine Site : Montalbert Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison HIVER 2024/2025*** Poste logé seul à proximité de l'établissement et nourri poste saisonnier du 17/12/2024 date d'embauche au samedi 12/04/2025 possibilité de prolongation 21/04/2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
LES ALLUES (73550) *** Saison HIVER 2024/2025*** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LA ROSSA - 73 - BOZEL
Restaurant pizzeria proposant un poste de cuisinier service midi et soir 2 jours de conges semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LES TONTONS GRILLEURS - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri (1 repas par jour travaillé) et logé ou prime au logement. Poste à pourvoir du 25/11/2024 au 30/04/2025. Tâches principales : - Manager les équipes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Sous-chef cuisinier junior (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
***Vous présenter le 12 Novembre 2024 entre 9h30 et 12h30 à la Halle Olympique d'Albertville*** ***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE MOTTARET - 73 - LES ALLUES
*** Halle Olympique le Mardi 12 novembre de 9h30 à 12h30*** ***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri et logé (avec participation)*** La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa chef de cuisine cafétéria H/F. Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. 2 postes à pourvoir Sous la supervision du Chef de Cuisine et en étroite collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)