- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184KCZW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 184KCZW
Cuisinier(ère) au Chalet du Bresson (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 184KCZW
Cuisinier(ère) au Chalet du Bresson (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Le Chalet du Bresson, restaurant à taille humaine, se trouve niché sur les Versants du Soleil au cœur de la Tarentaise. Ouvert en juin 2024, il incarne une promesse : offrir aux gourmands une cuisine française traditionnelle de qualité, dans un lieu où l'art de vivre est au cœur de chaque moment. Notre mission est claire : revigorer aussi bien les habitants locaux que les vacanciers, avec une expérience culinaire et humaine qui se distingue. Le chalet, récemment rénové et décoré avec soin, plonge nos visiteurs dans une atmosphère intemporelle, un voyage dans l'esprit du début du siècle dernier. Notre philosophie ? La "slow life" dans toute sa splendeur, un véritable havre de paix où les bonnes choses prennent le temps d'être appréciées. Au Chalet du Bresson, le temps s'arrête. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) Sous la direction de Delphine, fondatrice et gérante, vous serez en binôme avec elle, dans un cadre bienveillant et respectueux, propice à l'épanouissement professionnel et personnel. Si vous avez à cœur de servir des plats traditionnels français, mijotés avec soin, et que vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et authentique, cette opportunité est faite pour vous ! Découvrez l'univers unique du Chalet du Bresson en nous suivant sur Instagram. Vos missions : Préparer une cuisine traditionnelle française, généreuse et savoureuse, mettant en valeur les produits locaux. Si nécessaire, participer à la gestion de la salle en support de Delphine dans un cadre familial et apaisant. Conditions de travail : CDI, annuel, temps plein, 44 h hebdomadaires Rémunération 2 467 € Brut soit 1 865 € Net / mois Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise Prise de poste début décembre 2024 Ouverture : du mercredi au dimanche 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire Service continu de 11h30 à 16h30 1 à 2 service le soir par semaine Privatisations possibles sur réservation Fermeture en novembre et en mai Capacité de 30 couverts en intérieur et 30 en terrasse Ambiance de travail agréable, dans un cadre naturel exceptionnel Profil recherché : Passionné(e) par la cuisine traditionnelle française Expérience en cuisine professionnelle (confirmée ou débutant motivé) Volonté de travailler dans une équipe à taille humaine et d'apporter votre touche personnelle Autonomie et sens du service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2466.0 Euros à 2468.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Entreprise
Chalet du Bresson
1 ou 2 salariés
Mme Delphine Carlu
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CTRE HOSPITALIER DE BOURG ST MAURICE - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Vous aurez pour mission de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Sous Chef de cuisine junior (F/H) (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri. Contrat du 16/12/2024 au 06/04/2025 - 2 jours de congés par semaine. Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous remplacerez le chef pendant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 73 - LES ALLUES
Ravissant Hôtel Restaurant & SPA situé dans les Alpes recherche son chef de cuisine ou sa cheffe de cuisine pour un cdd de 4 mois (décembre - mars 2025) ! Vous travaillerez dans un magnifique cadre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER spécialisé(e) en FONDUE SAISON2024 (H/F)
LE VIEUX MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le Vieux Megève est un restaurant renommé situé au cœur de Megève, spécialisé dans les délices fromagers. Nous offrons à nos clients une expérience gastronomique authentique et chaleureuse. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet hiver. Début de contrat : décembre 2024 Missions - Tenue du poste chaud...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine hiver 24/25 (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison Hiver 2024/2025***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON2024 (H/F)
MELO - 74 - MEGEVE
Nous recherchons cuisinier/ière pour la saison d'hiver au sein d'un restaurant familiale a Megève en Haute Savoie. Vous travaillez en binôme avec la cheffe de cuisine. Vous devez être apte à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)