- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184GDPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 184GDPD
Offre n° 184GDPD
Chef de cuisine (H/F)
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Entreprise familiale et conviviale recherche un chef de cuisine pour son restaurant Vous travaillerez les produits frais issue de la ferme directement. environ 80 -100 couvert par jour Vous êtes autonome, savez passer des commandes, gérer votre stock, gérer vos menus, vos horaires, la cuisine dans sa totalité . Avoir envie de travailler les produits de la ferme . Jours de service du mercredi au dimanche midi et vendredi et samedi soir, jeudi soir en juillet et août; 2 jours de repos lundi et mardi Période de repos; fermé en janvier et congés juin et novembre . Merci de transmettre le CV par mail accompagné d'un message ( type lettre de motivation )
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Élevage d'autres bovins et de buffles
Entreprise
LA FERME FROMAGERE DE SUSCINIO
10 à 19 salariés
M. GURVAN BOURVELEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIGUE - 56 - AURAY
Auray. Restaurant traditionnel le midi & After Work le soir. Nous recherchons pour contrat CDI, 35 h/ hebdo, cuisinier(ière), ceci afin d'étoffer notre équipe jeune et dynamique. Notions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'AS DU KEBAB - 56 - Vannes
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. **Profil recherché :** - Expérience confirmée en cuisine turque traditionnelle et contemporaine. - Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
Poste à pourvoir de suite en CDI Vous travaillez de 4h- 4h30 à 12h30/13h. heures de nuits majorées En basse saison, fermeture le lundi. Vous travaillez 5 jours sur 7 : jours de repos un dimanche sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Vous êtes un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous ! Responsabilités : - Régner en maître de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en Résidence Autonomie (H/F)
AGORA 2R - 56 - Plumelec
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDD de 35h pour un établissement situé à Plumelec. Vous intervenez dans une résidence autonomie et assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)