- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Landerneau
- Détail de l'offre 184GKPY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Landerneau
- Détail de l'offre 184GKPY
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F) 29 - LANDERNEAU
Offre n° 184GKPY
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
29 - LANDERNEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Landerneau (16 819 habitants), ville-centre de la communauté d'agglomération du pays de Landerneau-Daoulas, située aux portes du pays de Brest, est une ville en pleine croissance démographique, reconnue pour son dynamisme économique, sportif et culturel. Elle recrute son(sa) futur(e) cuisinier(ière) au poste chaud pour la cuisine centrale. La cuisine centrale produit annuellement 146 600 repas pour les enfants (5 écoles primaires publiques, 3 écoles privées et l'ALSH les mercredis et vacances scolaires). En lien avec le gestionnaire de production et sous sa responsabilité, vous êtes chargé(e) de la mise en œuvre de la production chaude des différents satellites dans le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire. Missions principales : Assurer la mise en œuvre du plat chaud du jour Participer à l'élaboration des autres prestations alimentaires (entrées, desserts.) Mettre en application le Plan de Maîtrise Sanitaire Participer à la remise en état quotidienne des locaux et à la plonge Missions secondaires : Participer à la réalisation du repas des anciens Préparer et assurer les livraisons dans le cadre du protocole Ville Participer à l'élaboration des fiches techniques en lien avec le responsable de production Aider à la définition des besoins en l'absence du responsable de production Prendre les effectifs sur Concerto en l'absence du responsable de production Apporter un soutien aux autres tâches de la cuisine centrale en cas de nécessité Apporter un soutien à la livraison des sites annexes Etre acteur(trice) de l'éducation au goût des enfants et sensible au public des personnes âgées Obligations et contraintes du poste : Travail au sein de l'unité de production Disponibilité / polyvalence Participation aux fêtes et cérémonies, dans le cadre du protocole Ville et pour le repas des anciens Existence de pics d'activités Adaptabilité en cas de problèmes techniques ou d'absences de personnels Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés Horaires de travail liés au calendrier scolaire Travail dans un environnement bruyant avec des variations de température Manipulation de charges lourdes Station debout Présence obligatoire lors des réunions de service Congés annuels sur petites et grandes vacances scolaires Devoir de réserve Respect de la confidentialité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- rémunération stat
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Métier de bouche
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Sensibilité à la qualité des produits bio, localCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE LANDERNEAU
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - LANDERNEAU
Actual, votre agence d'emploi recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour l'un de nos clients spécialisé traiteur. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE KERGUIDUFF - 29 - TREFLAOUENAN
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F afin de renforcer notre équipe, jeune et dynamique. Plats traditionnels fait maison. Poste polyvalent Horaires de travail: _service du midi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Landerneau
Iziwork recherche un(e) Cuisinier (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - DIRINON
Nous recherchons un(e) Cuisinier (F/H) dans un foyer d'accueil médicalisé de 180 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le responsable du restaurant et vous ferez partie d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - BREST
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dynamique, créatif et passionné par la préparation de plats à base de fruits de mer pour rejoindre notre équipe. Nous travaillons essentiellement avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
AGORA 2R - 29 - Brest
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDD de 3 semaines (11/11 au 03/12) pour un établissement situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective (H/F)
CRIT INTERIM - 29 - Landivisiau
L'agence CRIT Landivisiau recrute pour son client, 1 Cuisinier (H/F) pour travailler dans un restaurant d'entreprise sur Landivisiau. Vous participez à la confection des plats chauds entrées et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FONTAINE A PAIN - 29 - PLOUZANE
*** URGENT *** Dans le cadre d'un développement d'activité, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la gestion de notre Foodtruck associé à notre boulangerie/pâtisserie artisanale. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier en charge des petits dejeuners (H/F) Vous serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESCALE - 29 - GUIPAVAS
Au sein d'un restaurant traditionnel ayant une capacité de 130 couverts par service, vous effectuez la préparation et la cuisson des plats (entrées, plats, desserts). Restaurant proposant une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)