- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184GLHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184GLHC
Serveur(se) polyvalent(e) Petit-déjeuner ** LOGE (H/F) SAISON24 74 - MORZINE
Offre n° 184GLHC
Serveur(se) polyvalent(e) Petit-déjeuner ** LOGE (H/F) SAISON24
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Nous recherchons une personne polyvalente et dynamique en charge du service au restaurant de l'hôtel le matin et quelques fois le soir. Service du petit-déjeuner au buffet deux-tiers du temps pour se poste (Préparation du buffet le matin, réapprovisionnement du buffet en cours de service, débarrasser les tables, Nettoyage de la vaisselle, contact avec les clients, service en terrasse, entretien et préparation du buffet pour le lendemain, suivi des stock) Service du diner quelques jours par semaine (Service à l'assiette ou au plat, Service du vin, chariot de fromage, mis en place de la salle, prise de commande et service des boissons au bar ou au restaurant. Entretien du restaurant et des lieux communs.) La matinée est dédiée au service du petit-déjeuner au buffet puis la préparation de la salle pour le soir, coupure longue puis service du diner aux clients de l'hôtel. Vous êtes souvent d'ouverture à 6h30 avec une journée en continu. Lors d'une journée en coupure, votre journée débute entre 8h/9h jusqu'à 13h00/30 puis le soir de 18h à 22h30. Nous recherchons des profils Souriant, Polyvalents et Motivés, plusieurs taches pourront vous être attribuées. Le travail est varié et motivant. Une expérience en service et en hôtellerie est un plus. L'anglais serait un avantage pour votre candidature. Nous proposons un contrat de travail de 40 heures par semaines plus ou moins d'heures (à aborder lors de l'entretien en fonction des besoins) Salaire selon compétences, expériences et besoin ou non d'un logement +10% Congés payés en fin de saison. Avantage : Poste nourri, Prévoyance, Mutuelle, Possibilité de logement individuel En ce qui concerne les congés et le rythme de travail : - Un jour de congé garanti + une demi-journée. - La seconde demi-journée ou seconde journée en fonction de l'activité. - Les repos non-pris sont reportés sur les périodes de plus faible activité ou payés en fin de saison. - Alternance de journées de travail en coupure avec des journées en continu. - Lorsque vous êtes en coupure, la pause de l'après-midi est longue pour vous permettre de bien profiter de vos après-midi - Lorsque vous travaillez le soir, la journée se termine la plupart du temps autour de 22h30 le soir - Les heures supplémentaires sont toutes comptabilisées, payées ou rattrapées à leur juste niveau. Vous aimez la montagne, vous êtes motivé(e), sérieux(se) et travailleur, vous aimer travailler en équipe dans une ambiance familiale.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LES COTES
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-lescotes.com/index.php/fr/
M. David Marullaz
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
OPEN BISTROT - 74 - FILLINGES
OPEN BISTROT RECRUTE: - 1 "chef de rang H/F" Tu souhaites intégrer une équipe motivée & dynamique ? Ce #job est fait pour toi ! Tu débordes d'ambition ? Tu as de l'expérience ? T'as un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *NON LOGE *
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F) JOB HIVER
LA RUCHE - 74 - CORDON
Le restaurant "La Ruche" à Cordon recherche pour la saison hiver son/sa serveur(se). Si vous êtes passionné et motivé par le service à la clientèle, rejoignez notre équipe dynamique. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LA BRASSERIE DU GENERAL - 74 - THONON LES BAINS
Pour compléter notre équipe en salle, nous cherchons un commis de salle / runner. On vous propose un CDI de 35h. Vous êtes dynamique et vous aimez le travail en équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F) SAISON24 HIVER
LE BEC JAUNE - 74 - MORZINE
Poste Polyvalent (Bar et Service) Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans une micro-brasserie/restaurant. Le poste est à pourvoir de mi-décembre à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse de restaurant de burgers (H/F)
CETIN - 74 - ANNEMASSE
Nous sommes actuellement à la recherche d'une ou d'un serveur pour notre restaurant de Burger situé au centre ville d'Annemasse. De 11h30 à 15h et 18h00 à 22h30 pour une période de 3 jours et les 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HRB - 74 - BONNE
Vous êtes Cheffe/Chef de Rang, vous recherchez de nouveaux objectifs, rejoignez nous notre équipe au sein de notre établissement gastronomique. Vous travaillerez sous la tutelle de votre directeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, proche de Flaine, Haute-Savoie, recherche en CDI à compter de début septembre Un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON24 HIVER NOURRI LOGE(H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2024 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON24 HIVER
KAMADO KITCHEN - 74 - MORZINE
Nous recherchons un serveur saisonnier à temps plein pour un restaurant/plat à emporter très fréquenté situé dans le centre de Morzine. Les tâches consistent à ouvrir le restaurant le matin et à le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)