- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 184GLNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 184GLNB
Agent / Agente de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 15
Offre n° 184GLNB
Agent / Agente de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Nous recherchons un/une cuisinièr(e) pour une crèche de 50 berceaux, située dans le 15ème arrondissement de Marseille, proches axes autoroutiers et commodités. La crèche est composée de 3 sections et propose plusieurs espaces extérieurs. L'amplitude horaire est de 7h30 à 18h30. Repas : - Réceptionner les repas en liaison froide - Assurer le suivi de la bonne livraison des marchandises - Réchauffer les repas selon les normes HACCP - Servir les repas dans les différentes sections - Ranger et faire la vaisselle après les repas - Faire part des besoins en terme d'achat des denrées alimentaires - Assurer l'hygiène et l'entretien de la cuisine et de ces différents éléments Entretien : Travail en binome avec les agents d'entretien pour : - Garantir la propreté et le rangement des locaux par un entretien courant et des opérations simples - Nettoyer quotidiennement les sols de la crèche, les fenêtres et les différentes surfaces (portes, poignées, étagères, .), en tenant compte des protocoles d'hygiène (balayage à sec, utilisation de désinfectant, de détergeant, .) - Nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage (charriot, dévidoir, aspirateur, .) - Faire part des besoins en terme d'achat de produits d'entretien - Tenir au quotidien un tableau de suivi des tâches effectuées Profil : Vous disposez de la formation HACCP. Vous justifiez d'une expérience réussie dans une structure d'accueil petite enfance et/ou de restauration collective. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et vos capacités d'organisation, ainsi que pour votre strict respect des protocoles et des règles d'hygiène. Qualités professionnelles : - Capacité d'adaptation - Travail en équipe - Sens de l'observation et de l'organisation - Ponctualité - Rigueur Descriptif : - CDI 35 H - Mensuel brut à 1842 € - 5 semaines CA - 8 jours de congés supplémentaires - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1841.0 Euros à 1842.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Entreprise
CRECHES D'AZUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDI (H/F)
CLUB CESAR - 13 - MARSEILLE 06
Afin de renforcer notre équipe et accompagner notre développement nous sommes à la recherche de notre futur collaborateur : => Commis / Commise de cuisine pour le service du midi, vous démarrez votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LA CREMAILLERE - 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Ce poste nécessite de la polyvalence, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef. Les missions du poste : - Entretenir son poste de travail, épluchure légumes, nettoyage du poisson, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au chaud (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS/E CUISINE (H/F)
13 - MARSEILLE 09
Vous serez en charge d'aider le cuisinier, Entretien de la batterie de cuisine, plonge, préparation et prendre le relais du cuisinier à la réalisation des plats. Nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AGAPE CK - 13 - MARSEILLE 01
Deïa est un restaurant hybride à mi chemin entre le coffeeshop et le néobistrot healthy. C'est un lieu feel good dans un décor gipsy bohème avec une cuisine faite maison proposant un mélange de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOUD - POPOTE - 13 - AUBAGNE
Poste rare en Restauration !! Pour une entreprise de restauration, ayant le vent en poupe, fière de sa progression et cuisinant uniquement des plats en livraison nous recherchons une personne pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
En tant que Commis(e) de cuisine, vous serez en charge de planifier, préparer, agencer et fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)