- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183LSLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183LSLN
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 13 - ST CANNAT
Offre n° 183LSLN
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Second de cuisine Activités du poste : Contrôler des marchandises à la livraison Assurer la mise en place des plats concernés par le poste Assurer la préparation et le dressage des fromages, desserts et mignardises pendant le service Assister ses supérieurs hiérarchiques pour d'autres tâches Encadrer le personnel de cuisine Assurer le rangement et le nettoyage du poste de travail Contrôler l'entretien, et nettoyage de la cuisine en fin de service Qualités requises : Assiduité - Respect des règles d'hygiène - Curiosité et créativité - Bonne connaissance des produits et de la saisonnalité - Respect de la hiérarchie - Pédagogie et transmission - Rigueur - Esprit d'équipe - Sens de l'engagement Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Avantages offerts Formation sur le terrain Travail d'équipe Sorties et évènements professionnels en équipe Conditions de travail : Rythme : 43h/semaine Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi) + des week-ends (samedi et dimanche en plus des repos hebdomadaires) Vacances : 2 semaines Noël, 2 semaines vacances scolaires de Pâques, 2 semaines août/septembre Exigences du poste : Formation : Titulaire au minimum d'un C.A.P. de cuisine Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin exigée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LDC Le Mas Bottero
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
employé snacking (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre espace snacking froid ( sandwiches, bruschetta, pizzas, gaufres etc...) nous recrutons un(e) aide cuisinier(e) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDI (H/F)
CLUB CESAR - 13 - MARSEILLE 06
Afin de renforcer notre équipe et accompagner notre développement nous sommes à la recherche de notre futur collaborateur : => Commis / Commise de cuisine pour le service du midi, vous démarrez votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
DOMAINE GAOGAIA - 13 - LES MILLES
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AGAPE CK - 13 - MARSEILLE 01
Deïa est un restaurant hybride à mi chemin entre le coffeeshop et le néobistrot healthy. C'est un lieu feel good dans un décor gipsy bohème avec une cuisine faite maison proposant un mélange de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES - 13 - FOS SUR MER
Restaurant Familial sur Fos sur Mer recherche un(e) commis(e) de cuisine H/F Vous allez travailler du lundi au dimanche. 2 jours de repos/semaine à définir avec l'employeur. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)