- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 184GLYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 184GLYP
Commis de cuisine (réf. RPSI49) (H/F) 66 - Banyuls-sur-Mer
Offre n° 184GLYP
Commis de cuisine (réf. RPSI49) (H/F)
66 - Banyuls-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Au sein de l'Observatoire Océanologique de Banyuls/Mer de la la Faculté des Sciences et Ingénierie de Sorbonne Université. Mission : sous la direction du chef de cuisine, le commis est chargé de garantir la qualité de l'accueil des usagers et des prestations du restaurant dans les délais impartis. A cet égard, il doit veiller à l'exécution de différentes tâches. Activités principales : - Participer à tous les travaux de restauration et réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies - Mettre en place la chaîne de distribution et la distribution des produits - Entretenir les matériels et locaux de restauration - Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire ainsi que les normes de sécurité en vigueur - Assurer le suivi qualitatif de sa production - Participer au contrôle des livraisons et à la gestion informatisée de la clientèle et des stocks Encadrement : Non Conditions particulières d'exercice : L'agent se rendra disponible en termes d'horaire, nécessité par l'importante activité : possibilité de travail en horaires décalés, week-ends et jours fériés. Soumis au risque électrique.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H4 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2047.00 Euros sur 12 mois
- A partir de 2047 euros brut mensuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Application des procédures en matière d’hygiène
- Assurer la maintenance des matériels utilisés
- Assurer le nettoyage des locaux
- Maîtriser les savoir-faire culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement supérieur
Entreprise
SORBONNE UNIVERSITE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Christelle FERREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
AUX SAVEURS PAYSANNES - 66 - ST ESTEVE
Au sein de notre magasin, vous assurez les préparations des volailles festives pour un l'intense pic d'activité lié aux fêtes de fin d'année. Vous préparez les commandes à emporter, assurez la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pizzaiolo (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous assisterez le Pizzaiolo, effectuerez la mise en place, aide à la cuisine, la préparation des salades, le nettoyage... Vous travaillerez dans une entreprise familiale en petite équipe, conviviale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LE CLOS DES LYS - 66 - PERPIGNAN
Sous l'autorité du Second de Cuisine ou Chef de Partie, vous aiderez à la mise en place, à la préparation des produits bruts, au dressage des plats avec transmission au personnel de salle. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - ARGELES SUR MER
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine / chef de partie (H/F)
66 - CABESTANY
Nous sommes à la recherche d'un/e Commis de Cuisine/ cheff(e) de partie passionné/e et motivé/e pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman buffet asiatique (H/F)
OP 66 - 66 - RIVESALTES
Restaurant buffet asiatique CDI 5 jours par semaine 1800€ net par mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / sushiwoman (H/F)
OSTRES I MES - 66 - BANYULS SUR MER
Pour la saison estivale 2025 d'avril a octobre nous cherchons un / une sushiman/woman En charge du poste complet (préparation poisson, riz , condiment etc.) Élaboration des sushis à la demande sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPERIA - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un commis de cuisine avec un profil cuisine de collectivité ou traiteur : préparation des ingrédients, épluchage des légumes/fruits,...etc.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)